А у меня похвастушки!)
Пока моя посылочка от Санты ещё идет ко мне через семь морей, меня порадовала моя Натульчик
@ЯНаталИЯ .
Уже вторая посылка от неё!
И раз уж у нас с вами здесь такая праздничная тема про подарки друг другу - с радостью делюсь с вами своим счастьем!)
Итак... Моя заветная коробочка уже у меня!) Неделю она лежала на почте. Я ходила, просила мне её достать, найти, и только сегодня это случилось!) Ура!)
Посмотреть вложение 295301
Осторожно открываем... А там:
Посмотреть вложение 295302
Уииии! Открытка! Открываю, читаю и в слёзы) Наташ.. Спасибо за эти пожелания! Так трогательно и красиво... Не буду публиковать. Она у меня будет на видном месте и я думаю я ещё не раз её перечитаю!
Посмотреть вложение 295303
А дальше началось волшебство)
Посмотреть вложение 295304
Вот как, откуда?))) Я попросила всех в этот Новый год дарить мне шкатулки. Бижутерка у меня даже в коробках из под обуви лежит, настолько не хватает шкатулок! А тут такая милая, с зеркалом внутри!
А то, что у меня под новогоднее платье есть колье а браслета нет?) А тут сразу три на выбор и... Какие же они нежные и красивые! И... Я не поняла сначала - полезла пробу искать. Они 1 в 1 золото) Класс!!! А какие у меня люимые конфеты? Марсианка конечно же - а там их полно! И... Я завтра собиралась за новыми игрушками для елки в винтажном стиле. И что я вижу в посылке? Снежинки именно такие как надо! Ааа! Мурашки по коже - все волшебно и так красиво!
Ну смотрите сами:
Снежиинки. Они довольно крупные и очень красиво сверкают. Фото этого не передаст! Искрят как снег под фонарями)
Посмотреть вложение 295305
Шкатулка. Такая стильная!
Посмотреть вложение 295306
Вот они - браслетики! Сложно будет выбрать какой-то один для наряда)
Посмотреть вложение 295308
Один уже нацепила)) Ну золото же?
Посмотреть вложение 295307
И вот оно - моё богатство целиком и полностью)
Посмотреть вложение 295309
Для меня все это настолько ценно и важно! Мы здесь, на форуме, проводим друг с другом времени больше чем с кем либо в реале. И вот такими вещами, которые мы отправляем почтой, мы добавляем ощущение близости и важности друг для друга!
Спасибо, моя дорогая Натулька! Я так ценю тебя и люблю) Спасибо за то, что умеешь подарить радость и сделать меня счастливее) Я обложилась твоими подарками и сижу улыбаюсь во весь рот!)
С Наступающим тебя Новым годом! Желаю тебе безграничного счастья! Очень большой любви! Желаю мира, добра и благополучия! Ты все это заслужила и все это у тебя обязательно будет!