Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Judy

Круто! Поздравляю! Столько всего....
Ага, там за сапог дети чуть не подрались, но победил младший, потому что он умеет лицо грустнее делать))) еще там такой необычный браслет на руку, сфоткаю вечером, дочка в школу его одела))) вообще до сих пор все рассматриваю. Там еще были краски, сын все утро творил, потому что дома неинтересные краски, а тут в виде паровозика!
IMG_20161215_143559.jpg

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Judy, УРА, мы с дочкой очень рады, что вам понравился подарок! Необычный браслет, сделала моя дочурка для твоей. к моему огромному сожалению я не умею красиво писать письма и не рассказала в письме кому что приготовлено: чай для твоего мужа, а как тебе твоя книга? зеленую фетровую елочку тоже дочь сделала для подарка своими руками. шоколадки снеговики тоже для мамы, папы, дочке и сыну, если конечно их еще не скушали посмотрите. С НОВЫМ ГОДОМ!!! твой сын настоящий художник

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:хоть на часок, но мы смогли сделать хоть какого счастливыми, так приятно!1! спасибо за теплые слова Judy! обнимаю твоих деток

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
чай для твоего мужа, а как тебе твоя книга? зеленую фетровую елочку тоже дочь сделала для подарка своими руками. шоколадки снеговики тоже для мамы, папы, дочке и сыну, если конечно их еще не скушали посмотрите
Эх, не показала она ни елочку, ни книгу толком, ни браслетик.
Короче, Judy, новые фотки в студию! Народ требует!

J

Judy

Judy, УРА, мы с дочкой очень рады, что вам понравился подарок! Необычный браслет, сделала моя дочурка для твоей. к моему огромному сожалению я не умею красиво писать письма и не рассказала в письме кому что приготовлено: чай для твоего мужа, а как тебе твоя книга? зеленую фетровую елочку тоже дочь сделала для подарка своими руками. шоколадки снеговики тоже для мамы, папы, дочке и сыну, если конечно их еще не скушали посмотрите. С НОВЫМ ГОДОМ!!! твой сын настоящий художник
Браслет обязательно сфотографирую - это чудо должны видеть все, просто она еще в школе, через час заберу, ёлочка очень ей понравилась, снеговиков она спрятала до нового года, одного съели, еще там какое-то чудо чудное из Словакии, еще тоже не открывали, растягиваем удовольствие. Деда Мороза зажжем на НГ, будем вас вспоминать, полотенце она у меня забрала, сказала не отдаст, чай мне даже открывать жалко, книгу обязательно начну читать в ближайшее время, чашку с ложкой еле отобрала у них, все поделки начнем на каникулах делать, вобщем еще не один год будут радовать подарки!!!!

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Браслет обязательно сфотографирую - это чудо должны видеть все, просто она еще в школе, через час заберу, ёлочка очень ей понравилась, снеговиков она спрятала до нового года, одного съели, еще там какое-то чудо чудное из Словакии, еще тоже не открывали, растягиваем удовольствие. Деда Мороза зажжем на НГ, будем вас вспоминать, полотенце она у меня забрала, сказала не отдаст, чай мне даже открывать жалко, книгу обязательно начну читать в ближайшее время, чашку с ложкой еле отобрала у них, все поделки начнем на каникулах делать, вобщем еще не один год будут радовать подарки!!!!
там еще есть браслет, который она сама сможет собрать, это настоящий янтарь с Калининграда, а чудо чудное из Словакии-это шоколадный календарь, открываешь окошечки, а там шоколад

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Поняла, сегодня будет)))
кружечку под зубочистки из Перми и ложечку тоже покажи. очень долго я искала интересную вещицу из нашего города, когда увидела не смогла пойти мимо

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ребята! Не знаю, что и писать...
Начну сначала.
Посылки у нас приносят прямо домой, но почтальон приехал в 8:45, а дома в это время уже никого и не было. Поэтому только вечером мы с мужем поехали за посылочкой. Увидев её я просто обомлела. Пока расписывалась, почтальон, приятный мужчина, рассматривал мою посылочку, а меня распирало от гордости - ПОЧТА РОССИИ!!! Коробка такая красивая! И такая огромная! Мне пожелали Merry Christmas! и я счастливая пошла в машину. Муж тоже, увидев посылочку, пребывал в изумлении))
Дома мы всей семьёй - я, муж и сынок (младшенький, 7 лет) все вместе распаковывали эту коробищу так, словно мы привезли найденный клад, а не подарок от тайной Снегурочки))
Сердца наши замирали от каждой, вложенной с душой (я это почувствовала) вещицы, слёзы радости у меня сами катились по щекам, а улыбки на лицах моих мужчин не сходили ещё долго!
Друзья, не хочется никого обидеть, но...
У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!
:smug::smug::smug:
Я даже не ожидала такого!!!:wub:

@Старая ведьма , Танечка! Родная ты наша! Спасибо тебе! Мы правда не ожидали такого сюрприза!!!
Как все подобрано! Какое все красивое! Все то, что я бы хотела! А ведь анкета у меня была пуста :unsure:
Думаю, что неспроста у тебя ник такой :p

Посмотреть вложение 294687
Танюш, Новый год ты нам подарила уже сегодня!
Смотрите, здесь и ёлочка, которая светится разными цветами и Дед Мороз со Снегурочкой, и салфетки новогодние и текстильные игрушки на ёлку!
А сын увидев этого замечательного Деда Мороза спросил: "А разве Санта бывает синим?" Бывает, бывает и синим, и голубым :giggle:, просто у нас только красные))

Посмотреть вложение 294694

Ну вот, ёлку поставили, теперь можно и чайку, настоящего Цейлонского, попить! Ведь и подходящая чашка с блюдцем имеется, да ещё и с новогодним принтом! А ещё и при свечах, да с вкуснейшим печеньем и конфетками с фисташковым вкусом!
Обалдеть, мы такие никогда не пробовали! Мои сладкоежки были в восторге! Но, решили пока не открывать коробки, положим под елку. А железную коробочку от чая сын уже себе присмотрел)))
Открытка с колесиком, для просмотра любого дня, любого месяца в любом году - просто великолепна!!! Очень нужная вещь, поставлю её себе на компьютерный стол :)

Посмотреть вложение 294703

Танечка, Снегурочка наша! Ты ведь даже не знала, есть ли дети в семье, точнее сказать, что ты ничего не знала, но так угадала с подарками!
Или сердце подсказало?!:rolleyes:
Волшебная ёлочка - мы её посадим 24 декабря и в ночь Рождества она у нас уже расцветет! Это какое-то чудо! Сын будет в восторге!
Магнитик 'Москва'-
Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось...-
слова сами срываются с языка. В Москве, я была в далёком '88 году, тогда еще, наверное, и магнитиков-то не было. Так что это первый! Спасибо большое!
Спасибо за красивую новогоднюю открытку с добрыми пожеланиями!
А самое огромнейшее СПАСИБО за персональную КНИГУ с твоими фотографиями. Она великолепна!
И ведь только из неё я узнала от кого мне такой замечательный рождественский сюрприз!
Танечка, я знаю как делают такие книги! От этого она еще ценнее! Столько страниц, столько фотографий, столько информации в ней! Ты как-будто частичку своей души к нам отправила. Я буду гордиться этой книгой!!!

Посмотреть вложение 294705

Танюш, огромнейшую благодарность просил передать тебе мой муж)
Мы все очень, очень рады твоим подаркам! Спасибо тебе! Ты сделала наше ожидание праздников по-настоящему счастливым!
:kiss::kiss::kiss:
Счастья тебе, удачи, любви и здоровья от всех нас!
Обалдеть!!! Поздравляю!!! @Старая ведьма, вот и нашёлся подарок, много радости принес!!! Замечательно!!! Рада, как сама получила))))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот глядя на другие подарки ,мне уже мой разонравился....Мог бы и не так аскетично собирать. Ну ладно учтем ошибки в следующем году...Надеюсь...
Я рада что мой подарок понравился, но есть к чему стремиться)) все на следующий год))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот и я получила вчера посылочку от Тайного Санты. Мужу сказала, что надо на почте забрать посылочку, он говорит, что там, да говорю пару книжек. Приезжает вечером домой, с огромной сумкой из Ашана, говорю, что это ты набрал, да говорит - а ничего, это твои пара книжек.
Мой Тайный Санта оказалась - @nata596.
Дети дали открыть коробку, дальше меня к ней не подпускали. В посылке было столько подарков, что глаза мои лезли на лоб, крики радости продолжались в течении часа, учитывая, что муж приехал в полдвенадцатого ночи - в общем соседи нас еще сильнее полюбили))) Я вообще чувствовала себя не очень хорошо, потому что не понимала, как незнакомый человек мог так стараться.
Я вроде тоже старалась с подарками угодить, но теперь переживаю сильно, вдруг моя посылка не принесет такого удовольствия(((
Наталья, спасибо тебе огромное, ты реально настоящий Санта, дети сказали, что Дед Мороз может уже не приходить к ним)))
Посмотреть вложение 294909 Посмотреть вложение 294910
Коробку сложила на несколько минут, чтоб сфотографировать, но времени было мало, потому что, через несколько минут, все было снова разобрано))) дочка сегодня все утро спрашивала, мама, а как эту тетю зовут, мне надо обязательно запомнить, как такого хорошего человека зовут)))
Наталья, ну прямо не могу подобрать слов благодарности тебе, я желаю, чтоб каждый твой день был таким праздником, который был у нас вчера вечером!
Поздравлю!!! Столько радости!!! Обалдеть)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята! Не знаю, что и писать...
Начну сначала.
Посылки у нас приносят прямо домой, но почтальон приехал в 8:45, а дома в это время уже никого и не было. Поэтому только вечером мы с мужем поехали за посылочкой. Увидев её я просто обомлела. Пока расписывалась, почтальон, приятный мужчина, рассматривал мою посылочку, а меня распирало от гордости - ПОЧТА РОССИИ!!! Коробка такая красивая! И такая огромная! Мне пожелали Merry Christmas! и я счастливая пошла в машину. Муж тоже, увидев посылочку, пребывал в изумлении))
Дома мы всей семьёй - я, муж и сынок (младшенький, 7 лет) все вместе распаковывали эту коробищу так, словно мы привезли найденный клад, а не подарок от тайной Снегурочки))
Сердца наши замирали от каждой, вложенной с душой (я это почувствовала) вещицы, слёзы радости у меня сами катились по щекам, а улыбки на лицах моих мужчин не сходили ещё долго!
Друзья, не хочется никого обидеть, но...
У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!
:smug::smug::smug:
Я даже не ожидала такого!!!:wub:

@Старая ведьма , Танечка! Родная ты наша! Спасибо тебе! Мы правда не ожидали такого сюрприза!!!
Как все подобрано! Какое все красивое! Все то, что я бы хотела! А ведь анкета у меня была пуста :unsure:
Думаю, что неспроста у тебя ник такой :p

Посмотреть вложение 294687
Танюш, Новый год ты нам подарила уже сегодня!
Смотрите, здесь и ёлочка, которая светится разными цветами и Дед Мороз со Снегурочкой, и салфетки новогодние и текстильные игрушки на ёлку!
А сын увидев этого замечательного Деда Мороза спросил: "А разве Санта бывает синим?" Бывает, бывает и синим, и голубым :giggle:, просто у нас только красные))

Посмотреть вложение 294694

Ну вот, ёлку поставили, теперь можно и чайку, настоящего Цейлонского, попить! Ведь и подходящая чашка с блюдцем имеется, да ещё и с новогодним принтом! А ещё и при свечах, да с вкуснейшим печеньем и конфетками с фисташковым вкусом!
Обалдеть, мы такие никогда не пробовали! Мои сладкоежки были в восторге! Но, решили пока не открывать коробки, положим под елку. А железную коробочку от чая сын уже себе присмотрел)))
Открытка с колесиком, для просмотра любого дня, любого месяца в любом году - просто великолепна!!! Очень нужная вещь, поставлю её себе на компьютерный стол :)

Посмотреть вложение 294703

Танечка, Снегурочка наша! Ты ведь даже не знала, есть ли дети в семье, точнее сказать, что ты ничего не знала, но так угадала с подарками!
Или сердце подсказало?!:rolleyes:
Волшебная ёлочка - мы её посадим 24 декабря и в ночь Рождества она у нас уже расцветет! Это какое-то чудо! Сын будет в восторге!
Магнитик 'Москва'-
Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось...-
слова сами срываются с языка. В Москве, я была в далёком '88 году, тогда еще, наверное, и магнитиков-то не было. Так что это первый! Спасибо большое!
Спасибо за красивую новогоднюю открытку с добрыми пожеланиями!
А самое огромнейшее СПАСИБО за персональную КНИГУ с твоими фотографиями. Она великолепна!
И ведь только из неё я узнала от кого мне такой замечательный рождественский сюрприз!
Танечка, я знаю как делают такие книги! От этого она еще ценнее! Столько страниц, столько фотографий, столько информации в ней! Ты как-будто частичку своей души к нам отправила. Я буду гордиться этой книгой!!!

Посмотреть вложение 294705

Танюш, огромнейшую благодарность просил передать тебе мой муж)
Мы все очень, очень рады твоим подаркам! Спасибо тебе! Ты сделала наше ожидание праздников по-настоящему счастливым!
Счастья тебе, удачи, любви и здоровья от всех нас!
Поздравляю! Серьёзная посылища и очень красивый альбом. Я с удовольствием сама вчиталась в каждое слово! ) Как благостно на душе

K

Klassik173

@nata596, @Judy, девочки, поздравляю вас! @nata596, это не подарок - это чудо! Столько всего, разглядывала с огромным интересом! Вот как же круто когда и детям столько радости подарено! Спасибо за отчет, Юль)
С Наступающим вас, девочки!)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет , всем:wavespin:...Последние дни не было даже времени зайти в тему..Да и растроена я была:unsure:..Обешали доставить заказ 13-го...я им звоню...а они мне говорят,что ничего нет:nah_disagree:...да и дата стоит 18-го...я в слезы:cry:...А дело и в том,что заказ оформляла в магазине,а они где-то там делают этот товар и потом на этот адрес магазина присылаеют..так вот звоню я на производство, они меня в магазин посылают,мол ,нет у нас такого заказа вообще,иду в магазин,а они меня заставляют на производство звонить...крайнего нет.:furious:..и вот...уже 14-го числа...измученная, в соплях прихожу в магазин и говорю:" Давайте искать...звоните при мне им....а то так дело не пойдет...у меня дети подарки ждут"Она звонит,а ей говорят:"Так вы ж его еще 2 дня назад получили..."она упирается.:eek:..но выбора нет , пошла проверять доставку.:running:..и принесла мой заказ.:censored:...Ну как вам?:censored:..Вы даже не представляете,как я рыдала в машине над этим подарком...:cry:

И сегодня я все отправила.:smug:...Прибежала домой :hot:и сразу проверила трекин номер:giggle:....хм...уже целых 30 минут .как я посылочки оставила на почте:rolleyes:....а их еще нет в базе:smile_coffee:....ждите мои снежинки и снежки...Волшебная фея вам послала сюрприз...:wub:
Вот теперь я на вашей волне волнуюсь,чтоб мой подарочек тоже пришелся по душе:oops:
Ребята,я смотрела подарки,которые вы получили...они просто чудесны...Я плакала над каждым отчетом...это все так трогательно...Спасибо всем за вашу теплоту, эмоции, душевность и заботу:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята,я выкладывала видео своего подарка от Настёны :kiss:( klassik173, ), но для памяти решили сделать фото, единственное, что осталась только одна конфетка..:wub:(остальные пришлись мне по вкусу:hungry:).Получился у меня вот такой подарочный handmade:oops:
20161216_021700.jpg

K

Klassik173

Ребята,я выкладывала видео своего подарка от Настёны :kiss:( klassik173, ), но для памяти решили сделать фото, единственное, что осталась только одна конфетка..:wub:(остальные пришлись мне по вкусу:hungry:).Получился у меня вот такой подарочный handmade:oops:
Посмотреть вложение 295265
ой, у меня голова закружилась!) Как ты такое фото умудрилась сделать?) Коробка вроде висит, но из неё не падает рафия) и на чём-то держится ожерелье) Ой... колдовство какое то)
и спасибо большое за фото - по окончанию я сделаю большую галерею где соберу все наши подарки! это фото очень пригодится! :kiss:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 295265
Привет Анна!
А елочку ты уже посадила? Хочется посмотреть на нее! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу