Старая ведьма
Пророк
Я тоже надеюсь. Но если что и случится, то твоей вины в этом не будет. И хорошо бы, чтобы почта не подкачала.я не перенесу если кто-то из списка останется без подарка) Надеюсь ребята не подведут)
А так... Я верю в людей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже надеюсь. Но если что и случится, то твоей вины в этом не будет. И хорошо бы, чтобы почта не подкачала.я не перенесу если кто-то из списка останется без подарка) Надеюсь ребята не подведут)
и я верю)Я тоже надеюсь. Но если что и случится, то твоей вины в этом не будет. И хорошо бы, чтобы почта не подкачала.
А так... Я верю в людей!
Да хуже не бывает чем ожидание... Я еще прикупил кое что сегодня. Осталось тематический подарок выбрать по анкете.Ну почему-почему-почему дату раздачи адресов назначили на 12-е?!
Еще 10 дней!!!
у меня вообще 7 пакетов стоят, копытом бьют))Да хуже не бывает чем ожидание... Я еще прикупил кое что сегодня. Осталось тематический подарок выбрать по анкете.
У меня пока по объему ,очень небольшая посылочка получается. Но если поштучно посчитать то много всего).у меня вообще 7 пакетов стоят, копытом бьют))
Жду посылку из Владикавказа, там идет кое-что для подарков - как раз должна прийти к нужному дню)
В выходные ещё запланировала кое-что купить...
В общем тоже готовлюсь полным ходом)
у меня тоже не огромная) Пока на пол-пакета майки. Ещё немного добавлю - сильно не увеличится. Но поштучно тоже много всего. Боюсь, что и по весу потянет килограмма на три. А это уже не бандероль а посылка и другие расценки(У меня пока по объему ,очень небольшая посылочка получается. Но если поштучно посчитать то много всего).
Да думаю получатель будет в восторге. 3 кг и много всего))у меня тоже не огромная) Пока на пол-пакета майки. Ещё немного добавлю - сильно не увеличится. Но поштучно тоже много всего. Боюсь, что и по весу потянет килограмма на три. А это уже не бандероль а посылка и другие расценки(
Совершено согласна
Я согласен со всем. Но у меня не получается одной открыткой отделатся.))Совершено согласна
Я участвовала в кое-каком проекте и как вознаграждение получила открытку из России, правда сделанную своими руками) Так она мне была дороже всех презентов!
Главное ведь не количество подарков, а полученный зимой, тёплый привет из далёкого края, и понимание, что на другом конце планеты этот самый конвертик держал и думал о тебе совершенно чужой, но уже такой близкий по форуму человек!
Максим, а ты когда планируешь отправлять посылочку? В ноябре или вначале декабря?Я согласен со всем. Но у меня не получается одной открыткой отделатся.))
Ну, надеюсь если я отправлю в конце ноября, то успеет посылочка дойти к Новому Году, в крайнем случае к Рождеству придёт . Просто я во вторник в отпуск уезжаю, вернусь только в конце ноябряПока не думал. По Eвропе наверное в декабре отправлю а в другие государства в ноябре.