Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоздравленияАкция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"
Ой, как мне нравится эта идея! Только я на форуме не так давно. А можно планку в 100 сообщений как-то снизить? Боюсь, не успею до начала столько настрочить...
Ой, как мне нравится эта идея! Только я на форуме не так давно. А можно планку в 100 сообщений как-то снизить? Боюсь, не успею до начала столько настрочить...
Всем привет! Сегодня был в Дублине и купил кое-что , для посылочки. Когда узнаю кто мне попадется- мальчик или девочка ,буду поконкретней искать подарок.
Всем привет! Сегодня был в Дублине и купил кое-что , для посылочки. Когда узнаю кто мне попадется- мальчик или девочка ,буду поконкретней искать подарок.
Скорее бы уже адреса выдали. А то зудит, но покупать не рискую: а вдруг мужчина? Или наоборот, женщина?
А есть ли дети? И сколько их, детей? Женат/замужем ли мой адресат?
А безличные подарки у меня не получаются.
Блин, у меня тоже много получается. Но небольших. Сегодня еще купил. У меня ребенку будет подарок я так думаю. Не важно есть ли дети или нет всегда можно подарить своему или ребенку знакомых.
Блин, у меня тоже много получается. Но небольших. Сегодня еще купил. У меня ребенку будет подарок я так думаю. Не важно есть ли дети или нет всегда можно подарить своему или ребенку знакомых.
Скорее бы уже адреса выдали. А то зудит, но покупать не рискую: а вдруг мужчина? Или наоборот, женщина?
А есть ли дети? И сколько их, детей? Женат/замужем ли мой адресат?
А безличные подарки у меня не получаются.
Да хочется поскорей адрессата узнать и его анкету. Я как то не серьезно подошел к своей анкете не подумал ,что кому то эта информация может помочь. Надеюсь мой адрессат поподробней напишет в анкете о себе.
Я вот думаю, народ ещё приглашать?
Мне кажется много человек тоже не очень хорошо будет - не отследим всех. Я прям очень боюсь, что кто-нибудь сачканет и не отправит посылку
klassik173, от такого никто не гарантирован даже при маленьком числе участников.
Тебе просто нужно будет завести табличку кто кому должен отправить, и кто отправил (отчеты требовать!)
А так - это игра на доверие.