Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, как мне нравится эта идея! Только я на форуме не так давно. А можно планку в 100 сообщений как-то снизить? Боюсь, не успею до начала столько настрочить...

Я

ЯНаталИЯ

Ой, как мне нравится эта идея! Только я на форуме не так давно. А можно планку в 100 сообщений как-то снизить? Боюсь, не успею до начала столько настрочить...
Успеешь) Пошли в раздевалку, там быстро еще 50 натикает;)

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня был в Дублине и купил кое-что , для посылочки. Когда узнаю кто мне попадется- мальчик или девочка ,буду поконкретней искать подарок.

K

Klassik173

Всем привет! Сегодня был в Дублине и купил кое-что , для посылочки. Когда узнаю кто мне попадется- мальчик или девочка ,буду поконкретней искать подарок.
Привет) А я вчера уже начала закупать подарки. Решила, что пусть их будет много!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Скорее бы уже адреса выдали. А то зудит, но покупать не рискую: а вдруг мужчина? Или наоборот, женщина?
А есть ли дети? И сколько их, детей? Женат/замужем ли мой адресат?
А безличные подарки у меня не получаются. :(

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
klassik173, анкету заполнила включите пожалуйста в список:)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет) А я вчера уже начала закупать подарки. Решила, что пусть их будет много!
Блин, у меня тоже много получается. Но небольших. Сегодня еще купил. У меня ребенку будет подарок я так думаю. Не важно есть ли дети или нет всегда можно подарить своему или ребенку знакомых.

K

Klassik173

Блин, у меня тоже много получается. Но небольших. Сегодня еще купил. У меня ребенку будет подарок я так думаю. Не важно есть ли дети или нет всегда можно подарить своему или ребенку знакомых.
Не думала, что мужчины умеют так трогательно относиться к подаркам)
Вот честно - аж в душе теплеет когда читаю подобное.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Скорее бы уже адреса выдали. А то зудит, но покупать не рискую: а вдруг мужчина? Или наоборот, женщина?
А есть ли дети? И сколько их, детей? Женат/замужем ли мой адресат?
А безличные подарки у меня не получаются. :(
Да хочется поскорей адрессата узнать и его анкету. Я как то не серьезно подошел к своей анкете не подумал ,что кому то эта информация может помочь. Надеюсь мой адрессат поподробней напишет в анкете о себе.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Многие мне в личку дописывают инфу и я добавляю её в анкету.
О здорово! Я завтра более подробно напишу для своей анкеты. Не для того чтоб подарок выпросить ))),а чтоб облегчить и расширить выбор дарителю.

K

Klassik173

Я вот думаю, народ ещё приглашать?
Мне кажется много человек тоже не очень хорошо будет - не отследим всех. Я прям очень боюсь, что кто-нибудь сачканет и не отправит посылку

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
klassik173, от такого никто не гарантирован даже при маленьком числе участников.
Тебе просто нужно будет завести табличку кто кому должен отправить, и кто отправил (отчеты требовать!)
А так - это игра на доверие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу