Спасибо огромное...Вот так мы и продолжили движение наших подарочков по принципу четырех рукопожатий...Наша "цепочка форума"Аня! Забыл написать, я отправил вчера призент и письмецо написал!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное...Вот так мы и продолжили движение наших подарочков по принципу четырех рукопожатий...Наша "цепочка форума"Аня! Забыл написать, я отправил вчера призент и письмецо написал!!!
Ни на йоту! Жду с нетерпением!Вы можете представить?! 11 февраля в день до которого мы должны все отправить ПОЛНОЛУНИЕ!!!
Вас этот факт не пугает?
Конечно-конечноОй, ребят) Утром всех распределила но написала только Ане - пришлось срочно уехать. Пошла писать остальным. Ждите!
Ой, спасибо! Представил, только проснулся!только представь - ложишься спать)
просыпаешься - а у тебя уже кто-то есть как подарок под ёлкой) только подопечный
Двое?По акции у меня только двое, а по мимо акции еще 4...В общем 6
Кстати, из моих 6 новогодних посылок одна еще в путиВот это почта!!!Вот это скорость!Ставим ставки...успеет ли дойти новогодняя посылка(отправленная еще 15 декабря) до 8 марта
Это случайно. У Анны два адресата
АААААА.....Паника-паника....... Имя получила, дневник перечитала вдоль и поперек....
Ты не одинока, мысли бегают быстренько и путаются, спотыкаются, снова бегают, я легла спать, чтобы завтра подумать, а уснуть то не могуБеру пауза на панику, а завтра буду думать
А я уже один подарок почти собрал! Остались "мелочь" подождать!!!Ты не одинока, мысли бегают быстренько и путаются, спотыкаются, снова бегают, я легла спать, чтобы завтра подумать, а уснуть то не могу
Вы с Ана Банана в сговоре?!? У нее тоже все готово!!!!! ААААААААА я уже один подарок почти собрал! Остались "мелочь" подождать!!!
Какой молодец, а я вот заранее не стала ни чего покупатьА я уже один подарок почти собрал! Остались "мелочь" подождать!!!
11 февраля, в полнолунее!!!Я уже давно обдумываю подарок((( Хочется же чего-то не банального! Хочется WOW-эффекта )) Эх...Надеюсь время еще есть. Когда у нас дЭдлайн?
Отлично. Время есть что-нибудь наколдовать )))11 февраля, в полнолунее!!!