Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил? Напоминаю, что посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года! Сразу по отправлению жду трэк-код к себе в личку - это обязательно!)
Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил? Напоминаю, что посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года! Сразу по отправлению жду трэк-код к себе в личку - это обязательно!)
А марганцовку нагревать, кислород "сливать" в стаканчик, засовывать туда тлеющую палочку от мороженого, чтобы она вспыхнула? Так делали, пока нормальные дети изучали цвет елки?!
И я получила
Кстати, при рэндоме многие по второму кругу друг другу достались) В том числе и мне. Но хочется разнообразия поэтому пришлось "крутить" заново) Было весело!
И я получила
Кстати, при рэндоме многие по второму кругу друг другу достались) В том числе и мне. Но хочется разнообразия поэтому пришлось "крутить" заново) Было весело!
Привет всем! Сегодня после ночи побежал в магазинчики собирать подарочки, не представляю понравятся ли они,но надеюсь! Так, что скоро отправлю!
Кстати ツ Позитивка ツ, не поверишь наверно, но видел случайно телефон с заставкой как твой аватар!