Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Лолита ваще маньячествоНабоков свою Лолиту на русский переводил и написал "плотные синие панталоны", имея ввиду джинсы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лолита ваще маньячествоНабоков свою Лолиту на русский переводил и написал "плотные синие панталоны", имея ввиду джинсы
Уже есть лет стоСамо слово "бренд" - в русском такой хуйни нет.
А слово адикция это относительно новое слово. Зависимость чем хужеСамо слово "бренд" - в русском такой хуйни нет.
И аддикция не меньше.Уже есть лет сто
Виски с колойА ты сама ,что выбираешь?
Но печень противВиски с колой
С чего вдруг новое? Как появилось в психиатриях годах в двадцатых так и употребляетсяА слово адикция это относительно новое слово. Зависимость чем хуже
Ты не можешь слово бренд заменить словом клеймо. А адикцию щависимостью можешь.И аддикция не меньше.
Тссс не кричиС ли новое? Как появилось в психиатриях годах в двадцатых так и употребляется
Торговое имя. Какая разница? Даже если и клеймо. Я то не против "бренда", зачем на "аддикцию" наезжать? Устоявшийся медицинский термин, он уже чем "зависимость".Ты не можешь слово бренд заменить словом клеймо. А адикцию щависимостью можешь.
Я и не кричу.Тссс не кричи
Тогда уж про лук говори а не про бренд но и лук трудно заменить другим словом.Торговое имя. Какая разница? Даже если и клеймо. Я то не против "бренда", хуле на "аддикцию" залупаться? Устоявшийся медицинский термин, он уже чем "зависимость".
Да зачем воще менять устоявшиеся заимствования? Зарубежом говорят "dacha" и никто не парится.Тогда уж про лук говори а не про бренд но и лук трудно заменить другим словом.
Слово аддикция ввели американские ученные во время войны во Вьетнаме.
Их интересовал тот факт почему одни раненые после приема наркотика становились потом зависимыми,
а некоторые нет.
Почему на один и тот же наркотик ,каждый человек реагирут по разному.
И вводят термин аддикция.
Это личность. Характер и все такое, мне объясняли но я не поняла, не до этого было.
Они считали, что некоторые люди больше склонны к зависимости,чем другие.Причину этого феномена они не смогли до конца объяснить.
Сейчас идет попытка объяснить с помощью генов,но это бред с моей точки зрения