A
Alegoria
моя тоже любимая тема ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гдеж вы раньше были, уважаемая, когда эта тема в предсмертных муках выслушивала свой никролог и смысл своей жизни, расстянувшейся на 100 с лишним страниц.....теперь уже все.......поздно пить "боржоми".....все кончено.... Идите ищите себе новую любимую тему......моя тоже любимая тема![]()
Сколько?. А знаете ли вы, что переводов его книги несколько?...
тут есть даже те, кто эти 110 страниц писалА есть тут кто-то, кто прочитал все эти 110 страниц?
Вот уж сколько людей, столько и вИдений. Для меня такое "главное" в книге - это нечто новое. Я даже сейчас вспомнить не могу, где, в каком месте книги, такая идея залегает у КарраГлавное, что он выявил, как многие считают, - страх остаться без сигареты.
а где это написано?Эта тема не предназначена для сообщений о том, каков красавчик Карр
Ну для Карра все что не Карр уже плохоПеречитываю Карра, там у него что-то критическое по поводу подобных списков
Это не доказанный факт. То что он многим помог говорит только Карр, последователи лишь повторяют это утверждение. В остальном же, книга EasyWay, самая обычная рекламная агитка. Впрочем, тема не об этом. Здесь, если есть желание, можно обсудить Карра https://ne-kurim.ru/forum/threads/allen-karr-byl-neprav.439/Карр недаром многим помог. С психологической точки зрения его книга очень хороша. Меняет восприятие хотя бы на какое-то время. А там уже человек отвык. И дело совсем не во внушении, как почему-то думают некоторые люди
Это не метод. По статистике, процент успеха бросальщиков с Карром ниже, гооораздо нижеИ этот метод используют и вполне успешно.
Есть классическое трио в излечении любой аддикции.Даже на этом сайте можно выбрать метод бросания - книга Карра. И этот метод используют и вполне успешно. Почитайте их дневники и скажите им, что они занимаются ерундой. Что "не так надо бросать"=) Я читал книгу Карра и нашел ее разумной. По поводу рекламы - в самой книге подход, что ее, книги, достаточно, чтобы бросить. В книге немало полезного с точки зрения психологии не только для бросания курить, но и для многих других жизненных ситуаций.
Что это еще за логика, на которую не действуют доводы разума?Он по неведомой мне причине не понимал, что у наркомана есть своя логика, на которую никак не действуют доводы разума.