Oleg10011001
Условно здоров
Я знаю что некоторые люди длительное время после общего наркоза имеют проблемы с памятью...единственное, что наркоз не делает из тебя дурака, а отключает болевые ощущения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю что некоторые люди длительное время после общего наркоза имеют проблемы с памятью...единственное, что наркоз не делает из тебя дурака, а отключает болевые ощущения.
отходняк потом нехилый...болевые ощущения зашкаливают!нет, не откажусь.
зы
единственное, что наркоз не делает из тебя дурака, а отключает болевые ощущения.
Ну так и говори нормальными словами, а то под дураком можно асе что хочешь понимать. Дальше то че?Я знаю что некоторые люди длительное время после общего наркоза имеют проблемы с памятью...
Вопрос уже был задан...Дальше то че?
Уже отказался. Ты давай все свое ЕГЭ сразуvbykov, еще один вопрос: ты откажешся от алкоголя, на том основании, что ты от него глупеешь?
Можно уточнить: ты совсем не пил или бросил?Уже отказался.
Можно уточнить: ты совсем не пил или бросил?
vbykov, да просто пытаюсь тебя понять.
Давайте место Каррррра все таки не занимать, он его заслужил в конце то концов.ну абалдеть просто.
Давайте тогда тему переименуем в "ху из миста быков?", чтобы народ в заблуждения не вводить.
" Если бы Карр действовал, то не надо было бы ничего осмысливать, ходить на курсы и так далее. Надо было бы просто один (я вот это мегаподчеркиваю ОДИН) раз прочитать Карра и все "... Батенька , да вы наверное Карра волшебником считаете ? Это вы желаете , чтоб НИЧЕГО не делая ,не осмысливая ,разок почитать и БАЦ ! Свобода ! Бросил курить ! А ничего ,что курение - это наркотическая зависимость ? И что от этого самого курения люди УМИРАЮТ ,но не могут бросить ? Разрушаются семьи ,когда мужья ( или жены ) предпочитают НИКОТИН своей второй половине ? И вот от ЭТОГО Карр ДОЛЖЕН вас единым мановением волшебной палочки избавить ? А не слишком ли вы самонадеянны ? Да , конечно ,Карр , в своей книге говорит ,что он ЛЕГКО вас избавит от курения . Но вы не понимаете ,вы просто НЕ ХОТИТЕ понять ,что главное тут - слово " Легко " . Вы должны БРОСАТЬ легко ,а не то , что вы ,прочитав разок книгу ,легко бросите . Тут нет никакого противоречия . Слово "легко" относится к самому процессу бросания , если вы мучаетесь ,жрете никотиновые жвачки ,пластыри клеите - вы не бросите . НИКОГДА . Так что задумайтесь . Аллен Карр никому ничего не должен , его книги можно скачать совершенно бесплатно в интернете . Его метод действует , как никакой другой . А вы , думая , что Аллен , раз уж взвалил на себя эту ношу , ОБЯЗАН сделать так , чтоб вы "без всяких образований и осмыслений мы просто читаем и бросаем и все! " - вы походу думаете , что в книге заклинания написаны ? Вы должны не просто тупо прочитать , это не Гарри Поттер , в реально мире заклинания не действуют . Вы должны ОСОЗНАТЬ то , что написано в книге , вы должны со всей серьезностью понять всю глубину проблемы , то , что это НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость , то что вы БОЛЬНЫ ! И только потом уже приниматься за лечение себя , своего тела и МОЗГА . А бросать - да , надо легко . То есть , страдая , и мучаясь - вы , как и говорил Аллен , лишь увеличиваете для себя ЦЕННОСТЬ сигарет . Трудно бросить то , о чем вы думаете 24 часа в сутки ,страдаете и ЖЕЛАЕТЕ получить ! И наоборот , легко бросить то , что для вас совершенно не важно . Аллен уменьшает для вас ценность сигареты ,сводя ее на нет . Да ,кое -где он хитрит ,но это действует правильно . И не нужно поливать грязью этого человека ,благодаря которому жизнь многих людей изменилась , которые избавились от этой зависимости , которых он СПАС . Громко ? Зато правда .Сергей, я не знал, что вот то слово которое я употребил было оскорбительным. Обычно им гордятся.
Знаете, мне больше всего что умиляет. Когда в ответ на то, что Карр не помог говорят, что мол мало прочитать, надо осмыслить, надо проникнуться, но ёлы-палы, люди (надеюсь не последует предупреждения от администратора) - если надо что-то осмыслить - это уже не изивей!
Карр чем покупает. Легкий, простой способ. Не надо ничего осмысливать, не надо мол даже верить, можно и даже нужно курить во время прочтения - просто прочтите все! Вот этого условия не выполняется. Никак абсолютно. Если бы Карр действовал, то не надо было бы ничего осмысливать, ходить на курсы и так далее. Надо было бы просто один (я вот это мегаподчеркиваю ОДИН) раз прочитать Карра и все. Папенька мой мне грит - я сорвался но это не карр виноват, а я не до конца его понял, но факин фак, папа! фишка в том, что ты воще не должен был парицо. Фишка в том, что Карр утверждает, что он написал как раз для тебя дебила, для меня дебила, без всяких образований и осмыслений мы просто читаем и бросаем и все! Но этого нет. Сколько мне, милые мои, мне нужно по карровски вам повторить, чтобы вы вконец поняли, что не работает это.
Да, на первом энтузиазме проканает. По Карру бросают 99 процентов. Но это дни, максимум недели. Месяцы уже за писят процентов падает статистика. Годы -нету вообще никакой разницы меж тем кто бросил по карру, бросил силой воли, пластерем, табексем, хреном моржовым. Любой метод выдает 5% через пять лет. А следовательно любой метод - это метод хрена моржового. Потому я и говорю, не парьте мозг. Если не бросите без метода, то не бросите вообще. А мучать организм бросанием на пару месяцев - это еще хуже чем воще не бросать
Кстати , да , насчет " не закурю больше " . Тут конечно многое зависит от окружения человека .Я вообще считаю , что у никотинокурения и деструктивных сект очень много общего . То , как вербуют новых членов и курильщики и сектанты , то , как они удерживаются ,промывка мозгов и прочие прелести , как их запугивают ,что после выхода из секты ( бросания курить ) вся их жизнь пойдет под откос ,они будут гореть в адском пламени и прочая , прочая ... Сходство настолько явное , что даже пугает , у меня на работе натуральная секта курильщиков , причем агрессивных ,они по доброте душевной все свои сектантские страшилки каждый день рассказывают ,пытаются вернуть меня на " путь истинный" и предлагают покурить , нахаляву же ... Так вот , и завязать с сектой ( или никотинокурением ) одинаково сложно , именно по причине промывки мозгов . Каждый из нас становится курильщиком задолго до первой сигареты . К этому нас готовят курящие родители , друзья , одноклассники - все те люди ,которые нас окружают каждый день . Курящие родственники говорят нам - " Не кури , а то начнешь , и НИКОГДА не сможешь бросить ". Вроде добрая мысль ,но она как бы дает нам установку , что начав , мы НЕ сможем бросить , ведь у них-то этого не получилось ! И мы верим ,это первая монетка в копилку , начало промывки мозгов. Некоторые " добрые " родители говорят , что ты еще маленький , тебе РАНО курить ,вот вырастешь ,тогда и решишь ... На наши вопросы ," а почему вы курите эту гадость ?" они вносят в наши неокрепшие мозги такие понятия , как " никотин помогает справиться со стрессом " , "никотин помогает расслабиться или сосредоточиться " , " кто не курит - тот работает без перекуров " ,"после вкусного обеда , по закону Архимеда ,чтобы жиром не заплыть ,нужно срочно ПОКУРИТЬ! " , " я курю , чтобы не потолстеть ", " курение - это всего лишь вредная привычка " , " захочу бросить - брошу легко , у меня же есть сила воли ! " и многие , многие другие ... Промывка идет полным ходом . Потом наши друзья , одноклассники предлагают нам закурить ,говоря , что это круто , уже пора повзрослеть , все насчет сигарет - враки ,он же не убивает никого ,и на пачках всякую хрень пишут ! И ... Все , человек с промытыми мозгами не может сопротивляться давлению друзей и закуривает ... потом еще ... еще ... Все . Промывка мозгов теперь подкрепляется никотиновой зависимостью . Люди , знакомые с НЛП , знают , что такое "якорение" , когда какое нибудь внутреннее переживание привязывается к внешнему триггеру , он срабатывает , и у человека вызывается определенное состояние . Так вот , курильщик начинает "якорить" себя сам , и с помощью друзей . Ставит "якорь" на курение после обеда , после рюмки водки ,после секса , после выхода на улицу или начиная общение с друзьями . Эти якоря срабатывают, даже если человек бросил курить , еще очень долго . Таким вот образом курение никотина встраивается в нашу жизнь ,становясь неотъемлемой ее частью , и именно поэтому люди , бросающие курить " силой воли " или используя никотинозаменители ,электронные сигареты и разные другие "обманки " , начинают курить снова . Именно потому , что избавившись каким-то чудом от самой зависимости , они продолжают быть оболваненными , ведь промывка мозгов НИКУДА не делась ! Через год ,два ,три - неважно , сработает какой-то из старых якорей , и рука сама потянется за сигаретой . "Одна сигарета ведь не сможет навредить ,я только сниму вот этот жуткий стресс ,и все , больше не буду ! " - вот она , мысль - убийца . Человек начинает снова . У меня знакомый закурил 2 месяца назад , после 9 лет некурения . Просто сработал старый " якорь" и вуаля - он снова никотиновый наркоман !вообщето Карр всегда был за свободное распространение книги и против электронных версий нахаляву не возражал а наоборот считал что с помощью распростанения в интернете много больше людей завяжет курить. И клиники Карра возвращают деньги если не смогли помочь. Так что называть его книгу рекламой...автор ты не прав. А вот собственно "обличающая" Карра статья очевидно реклама электронных сигарет)
сам я бросил курить по Карру и было это легко и непринужденно, хотя ранее 100500 раз пробовал бросить и через пару дней уже волосы на себе рвал и опять закуривал. среди друзей такая статистика: из 6 бросивших по Карру только один закурил вновь остальные в курении не замечены) к слову, не курю 4 года и уже не закурю, а стаж курения был 8 лет. бросил в одно мгновение не колебаясь, так что сомнений в правоте Аллена Карра никаких) да, он еще раз указал на всем известные вещи, НО! научил как правильно на них смотреть и как к ним относится и сразу все встало на свои места.
Само собой он на этом заработал, чай не при коммунизме живем. но заработал вполне заслуженно, так что не завидуйте)
ХБольшинство тех кто выдерживают больше полугода - выдерживают именно с силой воли, а не с аленом карром. Посмотрите хотя бы статистику этого форума.
Если вам кажется, то на это есть религиозные заведения, с иконами и соответствующим ритуалом крещения. Если вы защищаете какую-то точку зрения вы, пожалуйста, оперируете объективными данными, из которых ваше "кажется" при всей своей любви к самой себе все таки надо исключить. Я вот, являясь "самым ярым противником АА (или все таки АК?)" прочитал бухгалтерского работника внимательно от начала до конца. И эту книгу. И "легкий способ бросить пить".
Хм... постойте ,я правильно понял вашу мысль "Большинство тех кто выдерживают больше полугода - выдерживают именно с силой воли " ? Значит ли это ,что вы совершенно НЕ ЧИТАЛИ Аллена Карра ? ЧТО должны выдерживать люди больше полугода ? На них что ,упало что-то , и они должны это выдерживать ? Какая сила воли ? Да для чего ?! Чтобы бросить эту никотиновую отраву разве нужна СИЛА ВОЛИ ?! Стать свободным от рабской зависимости - нужна СИЛА ВОЛИ ? Сила воли нужна для преодоления чего-то , так вот ,в никотиновой зависимости НЕЧЕГО преодолевать , борясь с гидрой , отрубая ей голову за головой - вы только выращиваете новые головы , и их будет все больше и больше . Аллен Карр и говорит ,что НЕЛЬЗЯ бороться с этой гидрой ,нельзя придавать ЦЕННОСТЬ сигарете , нельзя ПРЕОДОЛЕВАТЬ тягу к ней ! Человек всю свою курящую жизнь жертвует во благо сигарете свое здоровье и деньги . ЖЕРТВУЕТ !! И он полагает , что эта жертва не напрасна ,что он что-то получает взамен ... Именно это привязывает человека к сигаретам все сильнее и сильнее . Бросая курить вашим "Методом силы воли" вы приносите еще одну жертву на алтарь никотина . Именно ЖЕРТВУ ,ведь сам процесс бросания становится мукой , испытанием Силы воли , так ведь ?! Сумев , бросив , вы чувствуете себя героем , ведь вы СМОГЛИ ! А тех кто не смог - считаете калеками ,и слабаками , и именно поэтому такая агрессия с вашей стороны , так ведь ? Именно поэтому ВЫ конкретно не читали "Легкий способ " , а если и читали - то по диагонали , хотя даже это вряд ли . Ведь на самом деле НЕЧЕГО было преодолевать , вам же уже не первый человек написал ,что бросать было ЛЕГКО и ПРИЯТНО , люди бросали С РАДОСТЬЮ !! Позитив был такой , что первую неделю - как на крыльях летали !!Большинство тех кто выдерживают больше полугода - выдерживают именно с силой воли, а не с аленом карром. Посмотрите хотя бы статистику этого форума.
Если вам кажется, то на это есть религиозные заведения, с иконами и соответствующим ритуалом крещения. Если вы защищаете какую-то точку зрения вы, пожалуйста, оперируете объективными данными, из которых ваше "кажется" при всей своей любви к самой себе все таки надо исключить. Я вот, являясь "самым ярым противником АА (или все таки АК?)" прочитал бухгалтерского работника внимательно от начала до конца. И эту книгу. И "легкий способ бросить пить".
Сама придумала, сама обиделась (c) не моеАгрессия вполне понятна ,хотя мне лично неприятна
Александр К.
Сынок, не нужно так сильно возбуждаться. Я как раз не считаю твоего гуру волшебником. И именно это ошибочное впечатление о нем пытаюсь развенчать. И я как раз не самонадеян. Я прекрасно понимаю и про наркотическую зависимость, и про все остальное. И я не понимаю зачем врать населению про самый эффективный метод (ложь), эффективность которого достигает 99% (ложь) и что для этого ничего делать не надо, только прочитать книгу (это не я придумал, об этом написано в аннотациях и предисловии) - тоже ложь.
Все эти бесконечные бла-бла-бла про миллионы бросивших с помощью бесплатной книжки Карра - тоже ложь. Вся эта замануха с бесплатными книжками в интернете нужна для того, чтобы чел прочитал, НЕ БРОСИЛ, подумал, что он тот лох, который попадает в 1% не сумевших бросить с помощью книжки, но - слава богу и карру, - специально для таких придумали клиники. Платные. По всему миру.
Нет абсолютно никакой сверхэффективности у "бесплатной" "методики" Карра.
В профиле ведь написано все , с 6 февраля 2011 года . Насчет агрессии - я ничего не придумывал , просто почитал форум , ее видно невооруженным взглядом . Хотя ... может просто дело в ангажированности ? К никотинозаменителям , например ?Сама придумала, сама обиделась (c) не мое
Александр, а вы как долго не курите?