Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется у меня есть проблема. С начала осени у меня в голове стабильно появляются странные мыслишки. Не о том, чтобы закурить, а вот словно накатывает какое-то ностальгическое воспоминание о том как это было, когда я была курящей. Немного пугает, конечно, при появлении такого тут же словно мантру цитирую в голове отрывки из книги Карра: "Сигареты ничего не дают, они только отнимают, не приносят тебе успокоения, не делают тебя счастливее, не помогают пережить стресс, нет такого понятия как одна сигарета или одна затяжка.." и т.д. раз пять повторяю и вроде отпускает, но меня пугает сам факт того, что в голову стали лезть такие шальные мысли...
Это нормально, ностальгические воспоминание о курении, я даже им не сопротивляюсь, можно мысленно покурить воссоздовая весь процесс ,это неопасноКажется у меня есть проблема. С начала осени у меня в голове стабильно появляются странные мыслишки. Не о том, чтобы закурить, а вот словно накатывает какое-то ностальгическое воспоминание о том как это было, когда я была курящей. Немного пугает, конечно, при появлении такого тут же словно мантру цитирую в голове отрывки из книги Карра: "Сигареты ничего не дают, они только отнимают, не приносят тебе успокоения, не делают тебя счастливее, не помогают пережить стресс, нет такого понятия как одна сигарета или одна затяжка.." и т.д. раз пять повторяю и вроде отпускает, но меня пугает сам факт того, что в голову стали лезть такие шальные мысли...
Вот так - не залегать и вперед... Заметив, как несколько человек залегли от близкого взрыва, метнулся к ним:
– Встать! Вперед!
На него смотрели снизу глаза, полные ужаса, бойцы вжимались в землю, не в силах оторваться от нее. Знал: ни уговоры, ни просьбы сейчас не помогут, против животного страха может подействовать лишь еще более сильная встряска, одолеть боязнь смерти поможет лишь еще более близкая реальность смерти.
– Пристрелю, гады! Встать! Вперед! – грозно крикнул он, наводя автомат на лежащих. Они вскинулись и побежали вперед, глядя уже не на ту смерть, которая летела издали, а на ту, что была рядом...
Будете курить - вас не убьют. Убьетесь сами, предварительно потеряв в уровне и качестве жизни. Т.е. еще и помучаетесь с болячками. Но в современном мире никого не принуждают - выбор за нами самими...К машине постепенно сходились солдаты, офицеры и унтеры. Эсэсовцы в касках, с автоматами на груди дальше машины никого не пропускали. Когда собралось человек пятьдесят, эсэсовцы окружили их и начали проверять документы. Они громко называли фамилии, а жирный офицер за столом записывал в книгу. Когда перепись закончилась, толстяк начал торопливо ругать задержанных. Он кричал, размахивал руками, гневно таращил глаза. Ясно было одно: ругается. Побушевав минут пять, он взял со стола чью-то солдатскую книжку, выкрикнул фамилию. От солдата, который отозвался, толпа отшатнулась и подалась в стороны. Жирный пошептался о чем-то с сидящими за столом. Те, как игрушечные, кивнули головой.
Эсэсовцы подошли к одинокой зеленой фигурке, оставшейся на середине улицы, и, подталкивая, повели солдата к тротуару. Его поставили к стене лицом и без команды выстрелили солдату в спину. Он, вздрогнул, сел на мостовую, эсэсовцы дали еще несколько торопливых очередей. Солдат повалился на бок, неудобно лег, поджав под себя руку.
Толстяк за столом еще что-то кричал и, как полководец, выбросил руку с пальцем, указывающим в сторону передовой. Задержанные дружно повернулись и побежали, опасливо оглядываясь на эсэсовцев...
Это нормально, ностальгические воспоминание о курении, я даже им не сопротивляюсь, можно мысленно покурить воссоздовая весь процесс ,это неопасно
Это всего лишь иллюзия, ты сделал правильный выбор!Это игра со мной никотинового зверя напрягает, я сегодня даже чувствовал себя ущербным, когда отказался от предложенной сиги... До смешного доходит