Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем прывет!
Я уже что-то из уроков успел прогулять, или еще нет?
См. пост 7

Друзья!!!
Не забываем отправлять отчетик по домашке на первой страничке!!!

В табличке зафиксируется!!!

См. пост 7
Чиорд!!!
:facepalm:
Друзья!!!
Не забываем отправлять отчетик по домашке на первой страничке!!!

В табличке зафиксируется!!!
Я правда-правда искренне раскаиваюсь прошу прощения за невнимательность, все пропустил. А когда сдавать "домашку"?

Так, какую-то древнюю пожелтевшую тетрадку нашел - так что считай половину сделал. Остальное завтра. А то мне завтра предстоит путешествие в Первопрестольную.
IMG_20191021_235834.jpg

Всем доброе утро) а в какой срок надо домашку сдать? А то я вчера успела только алфавит повторить и урок прослушать. Я обещаю, что буду старательно выполнять все задания, только вот не обещаю, что вовремя сдавать буду. Меня за это накажете?

Всем доброе утро) а в какой срок надо домашку сдать? А то я вчера успела только алфавит повторить и урок прослушать. Я обещаю, что буду старательно выполнять все задания, только вот не обещаю, что вовремя сдавать буду. Меня за это накажете?
До шести утра. Не думаю, что накажут. Тут у каждого разный начальный уровень. Кому-то задание - фигня, а кому-то с каждой буквой париться.

Буквы, стихи написали, о существовании некоторых прописные я оказывается даже не знала, урок и ВВС вечером посмотрю, алфавит вроде помню ещё со школы, но повторю опять таки вечером) а так все вери гуд))) доброе утро всем))

А мы уже стартанули что ли? Я думала тут крытые англичане между собой без перевода общаются))))

Я ничего вчера не сделала(().
Но алфавит я знаю)).
Сделаю.. Сегодня сделаю.
Может нам 1 задание на 2 дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу