Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
См. пост 7Всем прывет!
Я уже что-то из уроков успел прогулять, или еще нет?
Чиорд!!!См. пост 7
![]()
Английский для всех
Всем привет! Старт 21 октября Продолжительность 50 дней Здесь мы будем заниматься английским языком с "нуля" Все задания будут выкладываться ежедневно в седьмом посте темы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex-start-21-oktjabrja.59458/#post-9339228 Все вопросы можно задавать в...ne-kurim.ru
Я правда-правда искреннеДрузья!!!
Не забываем отправлять отчетик по домашке на первой страничке!!!
В табличке зафиксируется!!!
До шести утра. Не думаю, что накажут. Тут у каждого разный начальный уровень. Кому-то задание - фигня, а кому-то с каждой буквой париться.Всем доброе утро) а в какой срок надо домашку сдать? А то я вчера успела только алфавит повторить и урок прослушать. Я обещаю, что буду старательно выполнять все задания, только вот не обещаю, что вовремя сдавать буду. Меня за это накажете?
А мы уже стартанули что ли? Я думала тут крытые англичане между собой без перевода общаются))))Нет отчета. Не зыбываем отмечаться о выполнении домашки на первой страничке "Домашнее задание"
Это в английском клубе общаются, а мы постигаем азы науки))А мы уже стартанули что ли? Я думала тут крытые англичане между собой без перевода общаются))))
Записалась в кучу марафонов, запуталась совсем)))А мы уже стартанули что ли? Я думала тут крытые англичане между собой без перевода общаются))))
Я ничего вчера не сделала(().Нет отчета. Не зыбываем отмечаться о выполнении домашки на первой страничке "Домашнее задание"