Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только там всеравно ниче не понятно)) надеюсь это временно)
ну можно с помощью переводчика посмотреть. И домашку выполнять. Те, кто в силах говорить My name is и I like, вполне могут участвовать.

ну можно с помощью переводчика посмотреть. И домашку выполнять. Те, кто в силах говорить My name is и I like, вполне могут участвовать.
Для меня всегда это было самым сложным, я запоминаю как произносится, но не запоминаю как пишется, но я ещё поборюсь со своей памятью))

Последнее редактирование:
Для меня всегда это было самым сложным, я запоминаю как произносится, но не запоминаю как пишется, но я ещё побоюсь со своей памятью))
Какие-то слова пишутся по правилам. Поймешь правила - легче запоминать будет. Но некоторые слова так и придётся зазубривать.

Только там всеравно ниче не понятно)) надеюсь это временно)
Конечно,временно, главное,не стесняйся!
Ребята всегда помогут и все объяснят,если непонятно

Я пимслера в машине пыталась слушать,не идет) я в клуб буду ходить)
@Рыжая Бестия ,Свеееет!Я потеряла клуб английский !
Вот лови! ;)

Всем приветик!
Появился УРОК 3 и Домашка!
Очень рада, что выполняете Домашку и прорабатываете Пимслера
Я тоже вместе с вами ;)

Света, привет!!! А ты чего сама-то в двоешниках ходишь??? Тебе вроде не положено по статусу...))):facepalm::bounce:

Ребята дорогие!
Взавалил на себя ношу тяжкую.
Ничего не успеваю
Я прошу меня исключить.
А стихи про серую кошку мне понравились. Читаю и понимаю я хорошо а вот написать прямо сложно с этим.
Ладно в другой раз))

Ребята дорогие!
Взавалил на себя ношу тяжкую.
Ничего не успеваю
Я прошу меня исключить.
А стихи про серую кошку мне понравились. Читаю и понимаю я хорошо а вот написать прямо сложно с этим.
Ладно в другой раз))
Так сразу?
А как же Пимслер? Его то нужно слушать и повторять, писать не нужно :D

• Лайк
Реакции: RZH2
@марго 49,

Доброе утро! У меня вопрос). Как ни стараюсь, не могу разобрать как диктор произносит a little. tt я слышу как в. приблизительно "лэвэл" .
показано два произношения-американское и британское
Смотря киношки я заметила, что в основном произносят "литл"

@марго 49,

Доброе утро! У меня вопрос). Как ни стараюсь, не могу разобрать как диктор произносит a little. t я слышу как в. приблизительно "лэвэл" .
Обычно t звучит довольно четко, т.к. язык отталкивается не от зубов, а от нёба. Но тут сразу идет звук l, буквы ассимилируюся (приобретают общие черты). Поэтому слышим как русский звук "т" - то есть литл. Не жди типичного английского t в этом случае. Говори как по-русски.
Такая фигня называется
(Lateral Plosion)
Когда после взрывных согласных [p, b, t, d, k, g] стоит латеральный сонант [l], происходит боковой (латеральный) взрыв. Оба согласных подчёркиваются одной чертой.
Этот феномен может быть:
внутри слова;
  • на стыке слов.
    Ну то есть теряется эта звонкость и резкость обычного t.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу