Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак... Вот я тормозила, тормозила, потом записалась. Теперь опять торможу - домашка та же, что и в английском клубе? Надо ли в отчётах писать: "Да, я выучила алфавит", если я его лет 45 назад выучила? Или мне выписаться? Короче, английский клуб не закроют? Как эта ветка связана с ним? I'm a goof, kill me.
Английский клуб и эта ветка не связаны никак))) Клуб для любителей поболтать на английском)) а здесь для тех, кто хочет начать учить язык и понять надо ли ему это)) Но, как всегда, добровольные помощники приветствуются. Если есть возможность и желание помочь новичкам в языке Welcome!

Последнее редактирование:
Английский клуб и эта ветка не связаны никак))) Клуб для любителей поболтать на английском)) а здесь для тех, кто хочет начпть учить язык и плнять надо ли ему это)) Но, как всегда, добповольные помощники приветствуются. Если есть возможность и желание помочь новичкам в языке Welcome!
Ой, ну конечно, помогу, если ума хватит. И буду тут говорить правильно-правильно, как принцесса.

А для перевода как раз есть офигительный сервис, лучший искусственный интеллект из всех, что я видел. Ссылочку потерли, я тебе в личку кину.
И мне если можно в личку ссылочку...плиииизззз)))

Зашла в английский клуб, поняла, что ничего не поняла, но очень хочется так же)
Какое счастье, что сегодня старт!)

Доброе утро дорогие друзья!!!
Вот и стартанул наш марафон!!!!
Урок и Домашнее задание выложены в 7 посте
Всем успехов в изучении языка и отличного настроения!

А для перевода как раз есть офигительный сервис, лучший искусственный интеллект из всех, что я видел. Ссылочку потерли, я тебе в личку кину.
И мне можно ссылочку

А мне можно ссылочку, пожалуйста.:)

Доброе утро дорогие друзья!!!
Вот и стартанул наш марафон!!!!
Урок и Домашнее задание выложены в 7 посте
Всем успехов в изучении языка и отличного настроения!
Доброе утро, Светочка)
А когда надо сдать домашку?

Всем привет!!!
Где-то в ветке прочитала, что надо иметь ( в смысле заниматься) по 30 минут в день!!!))). Может я ошиблась???
Ничего подобного.
Сейчас позанималась по 1 уроку Пимслера, там 30 минут. А еще выучить алфавит, переписать его, переписать стихи, прослушать что-то на английском....
Я так думаю, часа 2 в день надо выделять , если уровень 0 и ниже...))) :eek: :facepalm:
А это , конечно , много.
Может , для первого раза как-то домашку сокращать?????
Или не брать на себя столько сразу. Реально, работа, дом, занятия другие ( чистота, помидоро, фитнес), на себя время, а еще поспать охота время найти....
Не знаю, не знаю.....
Или это я просто испугалась???
А у меня английский не нулевой, 6 лет в школе + 5 лет в институте...:)

А я не вижу картинки логотипов на первой странице. Ссылки то есть, а где картинки? ))) Выбрать охота же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу