Домашку принимаю до 6 утра. С 8 до 9 утра выкладываю задания ?Доброе утро, Светочка)
А когда надо сдать домашку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домашку принимаю до 6 утра. С 8 до 9 утра выкладываю задания ?Доброе утро, Светочка)
А когда надо сдать домашку?
Т.е это задание на 1 деньДомашку принимаю до 6 утра. С 8 до 9 утра выкладываю задания ?
Реально слишком много, это на неделю...Всем привет!!!
Где-то в ветке прочитала, что надо иметь ( в смысле заниматься) по 30 минут в день!!!))).Может я ошиблась???
Ничего подобного.
Сейчас позанималась по 1 уроку Пимслера, там 30 минут. А еще выучить алфавит, переписать его, переписать стихи, прослушать что-то на английском....
Я так думаю, часа 2 в день надо выделять , если уровень 0 и ниже...)))![]()
А это , конечно , много.
Может , для первого раза как-то домашку сокращать?????
Или не брать на себя столько сразу. Реально, работа, дом, занятия другие ( чистота, помидоро, фитнес), на себя время, а еще поспать охота время найти....
Не знаю, не знаю.....
Или это я просто испугалась???
А у меня английский не нулевой, 6 лет в школе + 5 лет в институте...![]()
На английском например новости ВВС можно слушать и готовя суп ? там всего то 2-5 минут одна новостьВсем привет!!!
Где-то в ветке прочитала, что надо иметь ( в смысле заниматься) по 30 минут в день!!!))).Может я ошиблась???
Ничего подобного.
Сейчас позанималась по 1 уроку Пимслера, там 30 минут. А еще выучить алфавит, переписать его, переписать стихи, прослушать что-то на английском....
Я так думаю, часа 2 в день надо выделять , если уровень 0 и ниже...)))![]()
А это , конечно , много.
Может , для первого раза как-то домашку сокращать?????
Или не брать на себя столько сразу. Реально, работа, дом, занятия другие ( чистота, помидоро, фитнес), на себя время, а еще поспать охота время найти....
Не знаю, не знаю.....
Или это я просто испугалась???
А у меня английский не нулевой, 6 лет в школе + 5 лет в институте...![]()
Что пугает?Реально слишком много, это на неделю...
Приветик@Рыжая Бестия
Света, привет! Тебе домашку или Наталье?
Так -то понятно, что заставлялки нет...На английском например новости ВВС можно слушать и готовя суп ? там всего то 2-5 минут одна новость
Пимслера можно и гладя белье ?
Письмо это на ваше усмотрение. Если пишите хорошо, то можно и не писать. Хотя письмо тоже займёт минут 5 не больше. Не дети жеж ? Писать все умеем
Заставляловки тут нет ?
Главное-это прогресс в занятиях, поскольку это нужно же самим себе!!!?
Эмм.Приветик
Письменно Домашку мне ? и отмечать на первой страничке не забываем
Тогда новость ВВС перед сном напримерТак -то понятно, что заставлялки нет...
Но, хочется ж , по-взрослому))), а не гладя белье.... По крайней мере, на первых порах)))
![]()
Я тоже затормозила. Отправить отчет с 1 листа не смогла. Домашку отправила в личку.
Где??
@амфора посмотри пожалуйста. Что то ребята говорят домашка не отправляетсяЯ тоже затормозила. Отправить отчет с 1 листа не смогла. Домашку отправила в личку.