Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или так
Сейчас и у нас в школе не требуют прописные буквы. Дети пишут печатнымиМне стыдно... Я всю жизнь пишу печатными буквами(((
![]()
Особенности английского почерка - Lingua-Airlines.ru
Англичане, американцы и другие англоговорящие люди чаще всего пишут на английском печатными буквами. Нам это кажется удивительным – письмо от руки без связок между буквами, каждую букву нужно прописывать отдельно. Но носители языка уже привыкли к этому и давно адаптировали печатные буквы для...lingua-airlines.ru
У меня сборная солянка, половина букв таких, половина такихМне стыдно... Я всю жизнь пишу печатными буквами(((
![]()
Особенности английского почерка - Lingua-Airlines.ru
Англичане, американцы и другие англоговорящие люди чаще всего пишут на английском печатными буквами. Нам это кажется удивительным – письмо от руки без связок между буквами, каждую букву нужно прописывать отдельно. Но носители языка уже привыкли к этому и давно адаптировали печатные буквы для...lingua-airlines.ru
я к тому, что не надо пугать наших новобранцев. Им и без того страшно. Пусть уж списывают стишок как получится, а не арабской вязью.Сейчас и у нас в школе не требуют прописные буквы. Дети пишут печатными
Задание на подпись дано для ознакомления. Что можно писать и так и эдак?
Меня раньше учили писать прописными, а репетитор приходит и говорит пиши печатными ?
Теперь пишу все вместе ?
У тебя там много сохранено, но все на одном листе, вниз и в бок. Можно пользоваться остальными листами.
поправила ссылку , проверяйте, должно работать@амфора посмотри пожалуйста. Что то ребята говорят домашка не отправляется
работает, только без датпоправила ссылку , проверяйте, должно работать
Супер!поправила ссылку , проверяйте, должно работать
дата будет проставляться автоматически, если будете сдавать отчет за несколько дней сразу, пишите даты в поле комментарий.работает, только без дат
Ржу по работе в почту писала и не туда )))
F уже и у нее хвост под строчкойУ меня проблемы с написанием большой i , не пойму как она пишется. И маленькой f , она на прописную b похожа
Надо наверное прописи английские купить, боюсь дети засмеютF уже и у нее хвост под строчкой
С i у меня тоже проблема((
И с G большой .. не воспринимаю ее в таком виде)
Они у меня похожими становятся: G,T и Y заглавные
Точно, у меня у дочери есть, надо отобрать))))Надо наверное прописи английские купить, боюсь дети засмеют
Наверное так и сделаю