Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия! Домашки выполнены (кроме Пимслера). Алфавит знаю наизусть даже не плохо, точь в точь как диктор из лигуста. С транскрипцией ознакомился. За диктором повторил из обоих источников, которые были выложены на уроках. Пока проблемы с произношением некоторых звуков, я думаю это само пройдет со временем. Можно мне опять фильм посмотреть вместо ВВС? И с Пимслером утром поболтаю.
Вот я просмотрела уже несколько роликов с ВВС, но есть ли в этом смысл, если я там ни слова понять не могу? В титрах иногда только нахожу знакомые слова, но один фиг ничего не понятно
Можеть быть нада вести общение между участниками в рамках выученного?Тем самым развивая способность самостоятельно стройть вопросы и ответы... хотя мне в голове такая каша ... академический отпуск ....срочно
Можеть быть нада вести общение между участниками в рамках выученного?Тем самым развивая способность самостоятельно стройть вопросы и ответы... хотя мне в голове такая каша ... академический отпуск ....срочно