анонимный маленький подвиг,продолжение))

• Автор темы Автор темы letsrock
  • Дата начала Дата начала

letsrock

Наблюдатель
Реакции
6
Не курю с
09.02.2012
Лет курения
5
размножение дневников
и пусть вас не смущает стаж..
будучи школотой я курил несколько месяцев и забросил,в институте все вернулось..были и перерывы и даже большие,аля 3-4 месяца,но не бросил.
причинами считаю стресс и реальное удовольствие. я прекрасно знаю что внутри,как оно влияет и что нас окружает,химия это мое высшее образование. по жизни привык постоянно от чего-то отказываться,так что волноваться на счет того что брошу не стоит, я курил осознано, осознано и расстаюсь с вредной,но приятной привычкой..
если уж следовать политике форума - 3 дня,месяц - не мое. вот год это да, это срок.
самое сложное время это первые недели 2, восстановление иммунной системы и т.д. и т.п., это время я хотел бы описать, т.к. можно элементарно от простуды слечь на 1.5 недели. по возможности буду осуществлять свое намерение)
не знаю что такое реальная зависимость, но от души желаю чтобы люди бросали, кругом много другой гадости которую мы едим и пьем,да и детей жалко,в конце концов
ну вот как то так.. буду писать в 1ый пост со следующей недели,примерно с выходных нужно будет начинать закачивать в себя витамин С, в такой холод особенно =)

о! так вы у нас гуру!))
всё понятно... всё по полкам... можно я буду звать вас МАСТЕР? и если что обращаться с вопросами...)):D

буду рад помочь ) в принципе с этой целью и завел дневник,ну и чтобы немножко похвастаться, я всегда курил анонимно,дома,утром,вечером,но не днем,поэтому подвиг будет анонимным ) знакомых,друзей и т.п. я не травил дымом,никогда)

Гер-р-рой! Герой! Маленький, анонимный, но герой!:D
letsrock, если серьёзно, решение абсолютно верное. Бросать, непременно бросать. Окончательно и бесповоротно.
5 лет курения - вполне достаточный стаж, чтобы считать себя почетным пенсионером табакокурения. Абсолютно не обязательно быть таким преданным рабом табачных фабрик как я

Fann, так не сложно ведь)) курение я рабством не считаю,некоторым людям в принципе простительно,например в армии,тюрьмах и т.п.,во всех остальных случаях ты не лишен свободы и можешь найти более интересное занятие,особенно по молодости:running:

• Лайк
Реакции: Fann
Fann, так не сложно ведь)) курение я рабством не считаю,некоторым людям в принципе простительно,например в армии,тюрьмах и т.п.,во всех остальных случаях ты не лишен свободы и можешь найти более интересное занятие,особенно по молодости:running:
а есть менее интересное занятие, чем курение? и как заниматься курением?:rolleyes:

Так вот я и нашёл, наконец:D

любовь очень правильное увлечение, счастливый человек не будет травить себя,проверено:Dосталось найти где ее раздают!:bounce:

кстати, одна из причин, по которой я бросил курить - это моя любимая девушка!)):)

глючный форум какой,скрипты на опере лагают...или это проделки табачных компаний? ;-) и 1 пост уже нельзя редактировать:(

уже прошло почти 4 дня (спасибо счетчику,забыл уже когда бросил :D ), по сути ничего такого не произошло, стало лучше со сном (подозреваю что причина в кислороде,поступающего в б'ольших кол-вах,нежели раньше). пока вроде не хандрю,тьфу тьфу. холодильник забит лимонами,аскорбинка стала десертом к чаю :D обмен веществ улучшается,хочется кушать...даже нет,это уже не кушать,это жрать :adolf:

Поздравляю!!! Первый рубеж покорён!!!! Попробуй добавить дыхательные упражнения..., а главное ежедневно укреплять настрой и не настоивать себя на "муки отвыкания"...

да никакой муки нет,более того,даже не тянет как-то,осознание ключ к решению, как бы банально не звучало

да никакой муки нет,более того,даже не тянет как-то,осознание ключ к решению, как бы банально не звучало
letsrock, всё равно будь начеку! У меня тоже никаких мук отвыкания не было - тем проще снова попасть в систему:smoke: ))

да знаю я) у меня частенько бывали перерывы, до 4х месяцев,стремление найти себя до осени,чтобы привычка не вернулась,я здесь чтобы описать симптомы,которые бросание сопровождают) ну и поддержать тех,кто собирается сделать воздух чище ;)

Сейчас в теме: