Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #301 Добрый вечер, хорошего вам времени суток
R Ranya Продвинутый Сообщения 206 Реакции 504 Метод Никоретте Лет курения 14 21 Авг 2024 #302 Добрый день. Можно будет принять участие?)
Берегиня_ Городская сумашедшая Сообщения 7.249 Реакции 12.738 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 06.03.2024 Дневник Читать »» 21 Авг 2024 #303 Yula! написал(а): @Берегиня_ девочка моя, приветули Нажмите для раскрытия... Привет солнышко ☀️
Берегиня_ Городская сумашедшая Сообщения 7.249 Реакции 12.738 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 06.03.2024 Дневник Читать »» 21 Авг 2024 #304 Карамелькa написал(а): Добрый вечер, хорошего вам времени суток Нажмите для раскрытия... Конфетка добрый вечер
Карамелькa написал(а): Добрый вечер, хорошего вам времени суток Нажмите для раскрытия... Конфетка добрый вечер
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #305 Ranya написал(а): Добрый день. Можно будет принять участие?) Нажмите для раскрытия... Конечно можно, мы всех принимаем
Ranya написал(а): Добрый день. Можно будет принять участие?) Нажмите для раскрытия... Конечно можно, мы всех принимаем
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.576 Реакции 18.530 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 21 Авг 2024 #306 Карамелькa написал(а): Привет моя светлая и добрая Катюша так вроде все в анонсе прописано. Щас напугаю экзамены будете сдавать Распределение рандомно, без всяких заумняшек, как было в зале. При численном перевесе - 5 человек, набор идет в другой класс Нажмите для раскрытия... Рандомно? Придется опять что-то придумывать, чтобы и красота )
Карамелькa написал(а): Привет моя светлая и добрая Катюша так вроде все в анонсе прописано. Щас напугаю экзамены будете сдавать Распределение рандомно, без всяких заумняшек, как было в зале. При численном перевесе - 5 человек, набор идет в другой класс Нажмите для раскрытия... Рандомно? Придется опять что-то придумывать, чтобы и красота )
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #307 Берегиня_ написал(а): Привет солнышко ☀️ Нажмите для раскрытия... Моя любимая звëздочка
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #308 Берегиня_ написал(а): Конфетка добрый вечер Нажмите для раскрытия... Я первая тебя увидела как ты моя сладкая?
Берегиня_ написал(а): Конфетка добрый вечер Нажмите для раскрытия... Я первая тебя увидела как ты моя сладкая?
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #309 Kate (Dreams Come True) написал(а): Рандомно? Придется опять что-то придумывать, чтобы и красота ) Нажмите для раскрытия... Рассказывай, я ж из цикла "хочу всë знать"
Kate (Dreams Come True) написал(а): Рандомно? Придется опять что-то придумывать, чтобы и красота ) Нажмите для раскрытия... Рассказывай, я ж из цикла "хочу всë знать"
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.576 Реакции 18.530 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 21 Авг 2024 #310 Карамелькa написал(а): Рассказывай, я ж из цикла "хочу всë знать" Нажмите для раскрытия... Так еще не придумала же Пойду сначала математика по форуму искать, который в теории вероятности разбирается)
Карамелькa написал(а): Рассказывай, я ж из цикла "хочу всë знать" Нажмите для раскрытия... Так еще не придумала же Пойду сначала математика по форуму искать, который в теории вероятности разбирается)
R Ranya Продвинутый Сообщения 206 Реакции 504 Метод Никоретте Лет курения 14 21 Авг 2024 #311 Карамелькa написал(а): Конечно можно, мы всех принимаем Нажмите для раскрытия... Отлично марафон начинается 1 сентября да?) как учебный год в школах?)
Карамелькa написал(а): Конечно можно, мы всех принимаем Нажмите для раскрытия... Отлично марафон начинается 1 сентября да?) как учебный год в школах?)
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #312 Kate (Dreams Come True) написал(а): Так еще не придумала же Пойду сначала математика по форуму искать, который в теории вероятности разбирается) Нажмите для раскрытия... Я знаю одного @Андрей_А
Kate (Dreams Come True) написал(а): Так еще не придумала же Пойду сначала математика по форуму искать, который в теории вероятности разбирается) Нажмите для раскрытия... Я знаю одного @Андрей_А
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #313 Ranya написал(а): Отлично марафон начинается 1 сентября да?) как учебный год в школах?) Нажмите для раскрытия... Ага, 2 начинается рега, оповещение будет, всех прокречим
Ranya написал(а): Отлично марафон начинается 1 сентября да?) как учебный год в школах?) Нажмите для раскрытия... Ага, 2 начинается рега, оповещение будет, всех прокречим
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.825 Реакции 31.925 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2024 #314 Карамелькa написал(а): Я знаю одного @Андрей_А Нажмите для раскрытия... что тут у вас? )
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.576 Реакции 18.530 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 21 Авг 2024 #315 Карамелькa написал(а): Я знаю одного @Андрей_А Нажмите для раскрытия... О, это прекрасные новости) А тут в правилах написано, что по заявлению будут в классы зачислять Значит не рандомно? Это была шутка?
Карамелькa написал(а): Я знаю одного @Андрей_А Нажмите для раскрытия... О, это прекрасные новости) А тут в правилах написано, что по заявлению будут в классы зачислять Значит не рандомно? Это была шутка?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.576 Реакции 18.530 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 21 Авг 2024 #316 Андрей_А написал(а): что тут у вас? ) Нажмите для раскрытия... Мне нужно рассчитать по теории вероятности как нескольким людям попасть в один класс?
Андрей_А написал(а): что тут у вас? ) Нажмите для раскрытия... Мне нужно рассчитать по теории вероятности как нескольким людям попасть в один класс?
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #317 Kate (Dreams Come True) написал(а): О, это прекрасные новости) А тут в правилах написано, что по заявлению будут в классы зачислять Значит не рандомно? Это была шутка? Посмотреть вложение 2044048 Нажмите для раскрытия... Заявление же пишут на реге ты что, с правилами соглашаемся, не не не, тока по заявлению
Kate (Dreams Come True) написал(а): О, это прекрасные новости) А тут в правилах написано, что по заявлению будут в классы зачислять Значит не рандомно? Это была шутка? Посмотреть вложение 2044048 Нажмите для раскрытия... Заявление же пишут на реге ты что, с правилами соглашаемся, не не не, тока по заявлению
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #318 Андрей_А написал(а): что тут у вас? ) Нажмите для раскрытия... Привет Андрюша, мы математика ищем
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 21 Авг 2024 #319 Лан, ищите математиков, а я пошла считалку искать. Думаю по считалке то же распределение можно сделать
Лан, ищите математиков, а я пошла считалку искать. Думаю по считалке то же распределение можно сделать
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.825 Реакции 31.925 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Авг 2024 #320 Kate (Dreams Come True) написал(а): Мне нужно рассчитать по теории вероятности как нескольким людям попасть в один класс? Нажмите для раскрытия... Я не рассчетливый человек, не знаю чем помочь )
Kate (Dreams Come True) написал(а): Мне нужно рассчитать по теории вероятности как нескольким людям попасть в один класс? Нажмите для раскрытия... Я не рассчетливый человек, не знаю чем помочь )