Привет, Галя!! Понял. Как увижу его, обязательно к вам направлюПривет Андрюша, мы математика ищем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Галя!! Понял. Как увижу его, обязательно к вам направлюПривет Андрюша, мы математика ищем
Привет солнышко ☀️
Давай уже меняй ник. Я сегодня тебя с днём рождения поздравила в чужом дневникеПривет солнышко ☀️
Если выбирать из 2х, чаще будет выпадать тот, с кого НЕ начиналиЛан, ищите математиков, а я пошла считалку искать. Думаю по считалке то же распределение можно сделать
Я тоже)) А ты сам пойдешь в школу некурительную? )Я не рассчетливый человек, не знаю чем помочь )
Да это же просто, как дважды два))Мне нужно рассчитать по теории вероятности как нескольким людям попасть в один класс?
Да это же просто, как дважды два))
В рандомазере по 10 человек распределятьЛан, ищите математиков, а я пошла считалку искать. Думаю по считалке то же распределение можно сделать
Мы то на Обское собирались. Думала что вдруг свидимся) Передумали.Может в гости заедешь ко мне через недельку?
Но я все равно верю, что в 2024 встретимся, может я на осенние каникулы уговорю мужа съездить к вамМы то на Обское собирались. Думала что вдруг свидимся) Передумали.
Потом пока были на рыбалке, спонтанно вдруг решили как вернемся домой, сразу поехать в аквапарк. Я уже даже хотела писать тебе)) Но как домой вернулись, уставшие, грязные, ехать уже не хотелось в такую даль))
Жень, привет!В рандомазере по 10 человек распределять
А уроки английского обещают?...Я тоже)) А ты сам пойдешь в школу некурительную? )
съелЖень, привет!
Не будь жестоким, будь нашим добрым любимым белым лунным волком )))
Держи:
Посмотреть вложение 2044063
Ну может быть и да там надо посмотреть все ли сложится с расписанием )А уроки английского обещают?...
Есть время подумать и накидать планы. Этим и займусь неспешно )Ну может быть и да там надо посмотреть все ли сложится с расписанием )
Я тоже люблю ночь, луна, звезды, тишина и тыгыдык иногда.Доброго вечера ! И тут все спят. Ну что - спокойной ночи всем. А я учится только ночами могла бы .
Так домашку всегда по ночам и делали доброе утро ЛеночкаДоброго вечера ! И тут все спят. Ну что - спокойной ночи всем. А я учится только ночами могла бы .