Роман Долматов
Наблюдатель
Всем привет.
Начну с того, что курильщик я с небольшим стажем. Дымлю неполные семь лет. Основная черта - это в огромном количестве сигарет в день, уходило и по две, по две с половиной пачки в сутки.
В прошлом году блока "LD Red" мне хватало на четыре дня.
Прошлые попытки оставить курево произошли с разным успехом. Наиболее удачной из них был месяц совершенно без сигареты, однако нервы взыграли, взялся за палочку с никотином опять.
А так, хочется освобождения от зависимости, надоела одышка, постоянная нехватка жизненных сил. Прошедшие две недели я планомерно уменьшал количество перекуров, теперь считаю наступил тот момент, когда от них можно совсем отойти.
Начну с того, что курильщик я с небольшим стажем. Дымлю неполные семь лет. Основная черта - это в огромном количестве сигарет в день, уходило и по две, по две с половиной пачки в сутки.
В прошлом году блока "LD Red" мне хватало на четыре дня.
Прошлые попытки оставить курево произошли с разным успехом. Наиболее удачной из них был месяц совершенно без сигареты, однако нервы взыграли, взялся за палочку с никотином опять.
А так, хочется освобождения от зависимости, надоела одышка, постоянная нехватка жизненных сил. Прошедшие две недели я планомерно уменьшал количество перекуров, теперь считаю наступил тот момент, когда от них можно совсем отойти.

Потому что хотят как тот бегемот из мультика: "Раз и всё!". Я поначалу офигевал тут от людей, которые на больших сроках срываются, думал полные дебилы, что ли, а теперь вот у самого восьмой месяц пошел, что такое накаты, забыл уже давно и целыми днями о сигаретах не думаю, но мысли все еще живы и еще как...Наизнанку, конечно, от желания закурить не выворачивает, но нет-нет, а слюну сглатываю...Бороться на таком сроке вполне легко, я просто разработал вопросник для себя о том, что будет если я сейчас закурю и это помогает...Мы ведь тоже тут и установки разные себе даём, и заставляем себя, и убеждаем, и тупо терпим...Просто на самом деле даже представить трудно, насколько эта зараза сильна и просто дьявольски коварна...Одно слово - зависимость!