Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя уже есть. Зачем тебе ещё?
Тебе найти твой дневник?У тебя уже есть. Зачем тебе ещё?
я просто перехожу на новый уровень и прошу оставить .Тебе найти твой дневник?
Это твоё дело.я просто перехожу на новый уровень и прошу оставить .
24 дня всего ,но мало не курить надо избавится от мышления об табаке а это сложнее на это буду делать упор .Это твоё дело.
И сколько уже не куришь?
Обхожусь без табака как физически так и главное мысленно ))
Хоспади,зачем я запоминаю все дневники.24 дня всего ,но мало не курить надо избавится от мышления об табаке а это сложнее на это буду делать упор .
Чтобы избавиться от мышления о табаке, нужно просто не думать о табаке и не философствовать на этот счёт)
у каждого свои методы .Чтобы избавиться от мышления о табаке, нужно просто не думать о табаке и не философствовать на этот счёт)
у каждого свои методы .
А вам зачем вы и так смотрю и без меня справляетесь .)))Да-да, какова техника?
...вернемся на заседание ГКО в Кремль. Как только закончился разговор о тяжелом танке КВ, слово для справки о танковой пушке Ф-34 попросил В. Г. Грабин. Василий Гаврилович сообщил, что пушка для Т-34 правительством на вооружение Красной Армии не принята.
Всех, кроме начальника ГАБТУ Федоренко, это сообщение ошеломило. Все молчали. Молчал и Федоренко.
Сталин внимательно слушал Грабина, а когда тот закончил, под густой проседью его усов промелькнула улыбка:
— Значит, вы, товарищ Грабин, с директором завода запустили в производство пушку, которая не была принята на вооружение? Это очень смело и рискованно. А если бы военные пошли на доработку кировской пушки Л-11, тогда что бы вы стали делать?
Грабин объяснил, почему риск казался ему оправданным.
— Следовательно, вы, товарищ Грабин, знали кировскую пушку не хуже своих? — спросил Сталин и, услышав утвердительный ответ Грабина...
Новейший украинский танк "Оплот-3 Ausf. XXL" уже четвертые сутки в одиночку удерживал переправу через Днепр. Ситуация была критическая - последний кусок бодрящего панцерсала с амфетамином был съеден еще позавчера, а подкрепление, обещаное штабом панцербригады Сичовых Стрельцов "Лемберг" все еще не пришло. Экипаж был на пределе своей психической выдержки, ежедневно отбивая десятки танковых атак, а сорванные башни тысяч российских Т-72, разбросанных по всей округе уже почти заслоняли горизонт. Заградотряды ФСБ и политкомиссары Единой России продолжали гнать войска РФ на верную гибель.Вчера вспоминал или "знать кировскую пушку не хуже ..."
В ссылке я маюсь ,здесь и останусь .Не узнаю вас в гримме (С) А, Евпатий! Ну-с, батенька, и каким макаром вас занесло аж в Сибирь? Туда же вроде Пугачев побежал от кремлевских миляг