1Yulia
Авторитетная личность
1 месяц.
Ура, уже целый месяц здоровой прекрасной жизни.
Самое главное - прошел кашель, и это что-то вообще невероятное и потрясающее - вдыхать воздух полной грудью и чувствовать каждую клеточку внутри. От этого хочется танцевать и летать от счастья. Меня тут, кстати, на хатха-йоге научили правильному дыханию. И если месяц назад - это был больше кашель, а не дыхание, то сейчас с удовольствием прогоняю через себя воздух. Это самое чудесное превращение - дышать без кашля и ради этого стоит идти дальше.
Есть, конечно, и свои нюансы - ожидаемо и их никто не отменял. Как и прошлые разы организм подкидывает каждый раз сюрпризы.
Реально, чувствую себя в каком-то перерождении: кожа стала супер сухой и похожа на натянутую пленку, и ногти тоже супер сухие - переобломались на половину ногтевой пластины - жесть
, голова наоборот стала жирной - только помою, а к вечеру всё - никакой свежести, гормональный фон шалит, а пару дней назад лопнул сосудик в глазу и теперь я ещё и с красным глазом
. В общем не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, но нервячок присутствует. Успокаиваю себя тем, что в течение полугода, по опыту пошлых бросаний, организм должен восстановиться. Где тут о великий ждун. Дай мне сил.
Немного прибавила в весе. + 2 кг, а с учетом предыдущих качелей на весах уже + 6 лишних кило. Но пока вообще не трогаю эту тему. В принципе на еду прибивает не сильно. Аппетит чуть может сильнее обычного. В этот раз "подсаживаю" организм на воду. Возможно ещё отеки от такого кол-в воды идут. В общем, не особо волнуюсь. Если что, будет чем заняться по прошествии времени
.
Настроение отличное, про самочувствие рассказала. Иду дальше.
Ура, уже целый месяц здоровой прекрасной жизни.
Самое главное - прошел кашель, и это что-то вообще невероятное и потрясающее - вдыхать воздух полной грудью и чувствовать каждую клеточку внутри. От этого хочется танцевать и летать от счастья. Меня тут, кстати, на хатха-йоге научили правильному дыханию. И если месяц назад - это был больше кашель, а не дыхание, то сейчас с удовольствием прогоняю через себя воздух. Это самое чудесное превращение - дышать без кашля и ради этого стоит идти дальше.
Есть, конечно, и свои нюансы - ожидаемо и их никто не отменял. Как и прошлые разы организм подкидывает каждый раз сюрпризы.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Немного прибавила в весе. + 2 кг, а с учетом предыдущих качелей на весах уже + 6 лишних кило. Но пока вообще не трогаю эту тему. В принципе на еду прибивает не сильно. Аппетит чуть может сильнее обычного. В этот раз "подсаживаю" организм на воду. Возможно ещё отеки от такого кол-в воды идут. В общем, не особо волнуюсь. Если что, будет чем заняться по прошествии времени
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Настроение отличное, про самочувствие рассказала. Иду дальше.