Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 10! Старт 10.03.2025 г

Сепия.
IMG_20250324_004633_edit_552992369330298.webp

Реальный цвет ближе к этому, но та 👆 фотка больше нравится :giggle:
IMG_20250324_005108.webp

Привет-привет!

Заканчиваем наш марафон!

Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, может нарисовать рисунок в цвете недели.

resize.gif

Цвет недели: Вересковый

Screenshot_1.webp

Вересковый цвет — это лавандовый с сильными оттенками бетонного и цинка

Screenshot_2.webp

Духовный, соблазнительный! Романтичный, тонкий и немного загадочный … Цвет вереска в последнее время завоевывает сердца дизайнеров! Этот цвет создается путем сочетания синего, красного, зеленого и белого. Это, безусловно, один из нежных, приглушенных оттенков, который добавляет шарма даже самым простым сочетаниям.​

Screenshot_3.webp

Задание 1: Нарисовать рисунок в цвете недели​

Screenshot_4.webpScreenshot_5.webpScreenshot_6.webpd7a54ba5ba84e898ef2d0ec655468c9f.webp

Задание 2: Рисуем глаз!​

png-clipart-iris-eyebrow-sketch-eyes-face-people.webpScreenshot_7.webpScreenshot_8.webpScreenshot_9.webp

Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!

94d14d2747458fd24298dff1a7510e1cee2b3522r1-360-40_hq.gif

Рисуют все!

Привет-привет!

Заканчиваем наш марафон!

Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, может нарисовать рисунок в цвете недели.

Духовный, соблазнительный! Романтичный, тонкий и немного загадочный … Цвет вереска в последнее время завоевывает сердца дизайнеров! Этот цвет создается путем сочетания синего, красного, зеленого и белого. Это, безусловно, один из нежных, приглушенных оттенков, который добавляет шарма даже самым простым сочетаниям.​

Рисуют все!

В смысле заканчиваем марафон?
Я вообще то еще и не начинала))

Привет-привет!

Заканчиваем наш марафон!

Рисуют все!

Шикарный цвет и отличное доп. задание! В смысле заканчивается? Я только разошлась! У меня в скетчбуке ещё 14 листов не заполнено :rofl:

Шикарный цвет и отличное доп. задание! В смысле заканчивается? Я только разошлась! У меня в скетчбуке ещё 14 листов не заполнено :rofl:
Я тоже, кстати, только только себе новый скетчбук присмотрела 😁 и картину по номерам начала раскрашивать 😁

Устаём от 4 недель. В прошлый раз многие слились под конец.
Но мы ещё собираемся!

Устаём от 4 недель. В прошлый раз многие слились под конец.
Но мы ещё собираемся!
Всем привет!
А я к концу 4-й недели только начинаю шевелиться.. :giggle:

Короче говоря.. надо бы поспешить 1lis30

Сепия.
Посмотреть вложение 2149093
Реальный цвет ближе к этому, но та 👆 фотка больше нравится :giggle: Посмотреть вложение 2149094
,
Привет, Любимые Художники! :kiss:
Отчёт недельный, акварельный, каменный)
Посмотреть вложение 2149090
Посмотреть вложение 2149091
Факультатив опаздывает, но в работе.
Супер.. прям притягивает!

Хочется рассматривать, очень красиво Stickers-Lovers1

Всем привет :kiss:
У меня вот такой релакс, мандалой балуюсь :smile_coffee:
IMG_20250324_100712.webp

Сейчас в теме: