Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 10! Старт 10.03.2025 г

Всем привет!
Недельный за 2-ю неделю.. должок))
Посмотреть вложение 2149727
Обалденно, сочненько, жизнерадостно, но ничего не понятно) Не разгадала я этот ребус. Желания, мечты? Планы? Порисовать, вкусняшку съесть и спасти мир? :giggle: Юль, расскажи, пожалуйста :cloud:

Обалденно, сочненько, жизнерадостно, но ничего не понятно) Не разгадала я этот ребус. Желания, мечты? Планы? Порисовать, вкусняшку съесть и спасти мир? :giggle: Юль, расскажи, пожалуйста :cloud:
Спасти мир.. ты как раз угадала :giggle: (причинить добро :giggle:)

Я ищу способ перестать причинять добро, только если меня об этом не попросят.. Это основная мысль: Как перестать быть "спасателем" и стать взрослым.

Меч и щит-плащ Стренджа защищают ресурсы-кекс от захватчиков "жертвы и агрессора", пока "спасатель" пытается избавиться от вторичных выгод - корона, скипетр, держава (они из гавна потому что не настоящие, над которыми летают мухи).
В общем: спасатель ищет способ очистить гавна-корону от искажений и трансформировать ее в нечто.. а вот во что - спасатель ищет в книгах.

Вот такое месиво у меня в голове:giggle::giggle::giggle:, а еще это продолжение первого рисунка, где кекс завернут в гавна-этикетку..
Я попыталась разложить эту тарелочку..

Вопросов много - ответов мало :giggle::giggle::giggle:

Вот такое месиво у меня в голове:giggle:
Сколько всего) Фиг бы я додумалась, не зная тебя лично.
(они из гавна потому что не настоящие, над которыми летают мухи).
Знакомо 1lis60
Теперь всё встало на свои места)
Жду продолжения :D:676866858:

Лер, несколько раз за день твоего жука вспоминала, понравился очень. Идут ассоциации с Маленьким принцем, не знаю почему) Он из сказки какой-то?
Спасибо большое!:kiss:
Я немножко создаю свою творческую вымышленную вселенную Лунорожье, там все носят рога. Вот этот Лунный жук придумался для этой вселенной.))

Я немножко создаю свою творческую вымышленную вселенную Лунорожье, там все носят рога. Вот этот Лунный жук придумался для этой вселенной.))
Ооо, обожаю вымышленные вселенные!
У меня сейчас нет возможности дотянуться до маркеров, поэтому скетчу своих вымышленных персонажей.
ИиО.webp

Луна... Рога... Как близко :676866858: У меня ещё лес и совы.
Можно больше информации и рисунков, пожалуйстаminion14

Луна... Рога... Как близко :676866858: У меня ещё лес и совы.
Можно больше информации и рисунков, пожалуйстаminion14
Лес и совы... звучит волшебно.:676866858:

У меня есть группа в ВК и канал в Телеграм, где я собираю кое-что по Лунорожью. Если вдруг интересно, то можно их найти по названию moonsandhorns

Лес и совы... звучит волшебно.:676866858:

У меня есть группа в ВК и канал в Телеграм, где я собираю кое-что по Лунорожью. Если вдруг интересно, то можно их найти по названию moonsandhorns
Считай, я уже там :witch: везде :kiss:

Сколько же там красоты! :676866858:
И так мало подписчиков. :facepalm:Неужели народу хватает волшебства в реальной жизни? 🤔

Ребят, обязательно сходите сказку!
Stickers-Spotty22

Сейчас в теме: