Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 11! Старт 12.05.2025 г

Привет ) рада что ты с нами,minion12
Привет!!!
Как хорошо что ты нашлааась! Наш новый капитан!
minion18
Я так рада что арт марафон продолжится.. без марафона не рисуется:giggle:

Мне тоже не рисуется .все же вместе интересней) .

Без художников тоже, не состоялся.)

рада ,что вы откликнулись.
pro-lubov378.gif

Привет!!!
Как хорошо что ты нашлааась! Наш новый капитан!
minion18
Я так рада что арт марафон продолжится.. без марафона не рисуется:giggle:
Полностью согласна! Я как раз начала участвовать в Арт-марафонах с мая 2024 и прям подсела. Так привыкла получать задания и что-то по ним рисовать, что как заканчивается один марафон, начинаю ждать следующий!

Полностью согласна! Я как раз начала участвовать в Арт-марафонах с мая 2024 и прям подсела. Так привыкла получать задания и что-то по ним рисовать, что как заканчивается один марафон, начинаю ждать следующий!
Я без марафона так и не села рисовать. Даже попыток найти время не делала, хотя планировала

Добрый день!
А задания в понедельник дадут?
Я уже все приготовила! 😍💞🌹

Творчество ,как снятие стресса.:)

Ты профессионально рисуешь ?
Делись красотой)
Я полупрофессионально срисовываю, чужое...😔
Очень хочу начать самостоятельно рисовать, но все время ступор и страх, что не получится. А тут вроде не так страшно будет рисовать в стиле ребенка 3 х лет😂
Очень чешутся уже руки какую нибудь фигню намалять и чтобы мне за это ничего не было🤭

А я же записалась в группу?🙄
Мой невроз интересуется: Нас точно взяли?! 🤣🤣🤣🤣

Я без марафона так и не села рисовать. Даже попыток найти время не делала, хотя планировала
Я и до марафона рисовала нон-стопом, почти каждый день. Но бывает, что смотришь на белый лист и не знаешь, с чего начать, а тут каждую неделю парочка заданий - самое то.

Сейчас в теме: