Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 13 Старт 13.10.2025 г

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
20251012_173014.webp

Вот что у меня вчера нарисовалось. Второй рисунок, сухая пастель. Мелки у меня как оказалось отвратительные... Третий рисунок вчера начала и в расстроенных чувствах отложила в сторону. Куплю нормальную пастель и буду продолжать, потому-что только карандашами не интересно, обычными лучше получается.

Посмотреть вложение 2227175
Вот что у меня вчера нарисовалось. Второй рисунок, сухая пастель. Мелки у меня как оказалось отвратительные... Третий рисунок вчера начала и в расстроенных чувствах отложила в сторону. Куплю нормальную пастель и буду продолжать, потому-что только карандашами не интересно, обычными лучше получается.
Я забираю в недельный зачёт

Я забираю в недельный зачот
Thanks 🥰 Очень удачно, так как я в субботу уезжаю на 4 дня, а до этого не знаю, будет ли время порисовать. Но я очень хочу одуванчики с отпусканием нарисовать, это выглядит недолго 😉

Thanks 🥰 Очень удачно, так как я в субботу уезжаю на 4 дня, а до этого не знаю, будет ли время порисовать. Но я очень хочу одуванчики с отпусканием нарисовать, это выглядит недолго 😉
Пока идет марафон, можно успеть всё сдать.

Всем здрасте! :wavespin:
Поздравляю со стартом, ура!

Я тоже немного подготовилась к марафону, вчера пришли маркер пад, раскраска с тематикой хеллуина и линеры. Маркеры акриловые у меня уже были. Теперь главное не лениться и поймать вдохновение :D
IMG_7308.webp

В раскраске по линиям линером или маркером надо обводить, первый раз такую взяла, антистресс она
IMG_7309.webpIMG_7311.webpIMG_7310.webp

Всем здрасте! :wavespin:
Поздравляю со стартом, ура!

Я тоже немного подготовилась к марафону, вчера пришли маркер пад, раскраска с тематикой хеллуина и линеры. Маркеры акриловые у меня уже были. Теперь главное не лениться и поймать вдохновение :D
Посмотреть вложение 2227285
В раскраске по линиям линером или маркером надо обводить, первый раз такую взяла, антистресс она
Посмотреть вложение 2227286Посмотреть вложение 2227287Посмотреть вложение 2227288
Ого! Приноси обязательно

Антистресс рисунок

Все заняты. Но надо постараться добраться до рисунков на этой неделе.

@Хтонь Лесная, рисуешь сегодня?
Я хочу быструю акварельку взять вечером. Очень хочу рисовать.
Танюшка... Меня закрутила, завертела и взяла в плен карусель "зачаровательных" будней :giggle: Мы предполагаем, а оно вона чё :facepalm:Хорошо, что записалась заранее, так опять отложила бы :rofl:
Я в строю! Часик в день найду, тем более очень хочется и мне это нужно. Притащила недельный.
IMG_20251017_215831_edit_1152440964162355.webp

IMG_20251017_220217.webp
Здесь ближе к реальному цвету.
Сейчас почитаю задания и продолжу🥰

Танюшка... Меня закрутила, завертела и взяла в плен карусель "зачаровательных" будней :giggle: Мы предполагаем, а оно вона чё :facepalm:Хорошо, что записалась заранее, так опять отложила бы :rofl:
Я в строю! Часик в день найду, тем более очень хочется и мне это нужно. Притащила недельный.
Посмотреть вложение 2229045
Посмотреть вложение 2229049Здесь ближе к реальному цвету.
Сейчас почитаю задания и продолжу🥰
Это гуашь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу