Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла экспериментировать

Уже решила, что будешь рисовать?Уловила цвет) Основной белый получается. Чуть зелёного холодного, ещё меньше синего и чёрного. В крайних правых капелька жёлтого. Только телефон всё равно неправильно передаётв реальности на бирюзовый и салатовый и намёка нет. И они светлее.
Красивые цвета
Посмотреть вложение 2234437
С этим сложнееУже решила, что будешь рисовать?
Сегодня один из тех вечеров, когда чего-то хочу, не знаю чего)Какая ты молодец! Мне так лень было читать) А возможно и не хотелось, хотелось самой понять, уловить, скорее так. Но в таком случае не просила бы помощиЯ сейчас читаю, он вплоть до бирюзового идёт.
Хорошее женское состояниеС этим сложнееСегодня один из тех вечеров, когда чего-то хочу, не знаю чего)
Какая ты молодец! Мне так лень было читать) А возможно и не хотелось, хотелось самой понять, уловить, скорее так. Но в таком случае не просила бы помощиКороче сама себя понять сегодня не могу)
Да и намешала акрил, а хочу ли я рисовать акрилом?Сегодня один из тех вечеров, когда чего-то хочу, не знаю чего)
Ну, шикарно же!

Пыталась начать с селадона, но в процессе он остался только в центре кувшина. Свет нужен дневной, но не знаю будет ли завтра возможность днем сфоткать, поэтому пока такЯ уже подсела) времени пока нет, но только так рисую, мне больше орнаменты нравятся@Ментол мне кажется тебе такое понравится. Не знаю можно ли вставлять ссылки, поэтому сделала для тебя скрин профиля в Threads
Посмотреть вложение 2235477
Жирную тыквуПоставим жирную тыкву в этом чудесном марафоне.

Викусь, ты - мастер нежнятины!Сделала другое фото- вроде лучшеПосмотреть вложение 2235598

СпасибоЖирную тыкву
Танюш, недельный завтра принесу. Там пару мазков ещё наложить нужно, а я сегодня не дома.
Викусь, ты - мастер нежнятины!
![]()
Я эскиз нарисовала на прошлой неделе. Хочу гуашь свою наконец распечатать и раскрасить
Привет-привет!
Заканчиваем наш марафон! Он был посвящён Хэллоуину. Давайте подведём итоги этого пугающего и красивого праздника.
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, может нарисовать рисунок в цвете недели.
Посмотреть вложение 2235600Посмотреть вложение 2235601
Цвет недели: «Цвета Хэллоуина»
А вы праздновали? Вспомним, как это было. Поставим жирную тыкву в этом чудесном марафоне.