Ага, потанцевать хотелось
и салюта![]()
у нас так тихо, что бенгальские водопады остываютСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, потанцевать хотелось
и салюта![]()
у нас так тихо, что бенгальские водопады остываютЯ не одна пришла, глянь какой танцор, зажигалочка
Ура! Мы молодцы!

@Утро ты закончила школу?
нет, только в четвертый перешла@Утро ты закончила школу?
Мне два итоговых и закончу 1й класнет, только в четвертый перешла

я бы сказала, что там легко, но тогда мне было нифига не легкоМне два итоговых и закончу 1й клас![]()

Мне кстати в карандаше больше нравиться работать чем в акварели
Меня акварель вообще вымораживала, потом нече так, когда начала что-то в ней понимать даже понравилось, ну и делается она быстрее карандашаМне кстати в карандаше больше нравиться работать чем в акварели

Она так быстро ей рисует, треш простоМеня акварель вообще вымораживала, потом нече так, когда начала что-то в ней понимать даже понравилось, ну и делается она быстрее карандаша
Посмотреть вложение 2239185
и так легко и просто у нее всёОна так быстро ей рисует, треш просто

и так легко и просто у нее всё![]()
прикольно, осенний сборага
Но я медленее стала заниматься
Много побочных дел
Не помню показывала или нет, вот рисовала на конкурс. Акрил 90×50.
Сейчас ещё одну работу закончила. Завтра сфоткаю
Кстати никогда не думала, что рисование настолько энергозатратно
Посмотреть вложение 2239198
неси еще 
А я купила курс основы основ маслом, рисуем человека, зимние этюдыприкольно, осенний сборнеси еще
я на оборот решила сосредоточиться только на курсе без уходов в другие рисовальные задумки иначе по месяцу одну работу рисую и сложно себя посадить после перерывов
Вообщем что-то ударно год заканчиваюА я купила курс основы основ маслом, рисуем человека, зимние этюды
Вообщем вагон курсовно занимаюсь пока вот по школе и хочу основы основы маслом начать.
А ещё учусь преподаватель изо![]()
там число лекции, 3 месяца
в какую технику не плюнь, везде ониНу там растяжка цвета, цилиндр, шар.

они есть, у меня лежит кюветка белила цинковые, но она за все эти годы ни разу не пригодилась, даже не распечатаннаяВ акварели сказали нельзянет там белил вообще