Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 16 Старт 28 сентября

Вечер всем добрый. С пятницы и до вечера сегодня очень суматошные дни были. И, о счастье, появилась возможность за карандашики взяться. У меня раскраски с любимыми домиками. Представляю, что уже живу в нем и крашу, крашу ;)
IMG_8494.webp

Вечер всем добрый. С пятницы и до вечера сегодня очень суматошные дни были. И, о счастье, появилась возможность за карандашики взяться. У меня раскраски с любимыми домиками. Представляю, что уже живу в нем и крашу, крашу ;)
Посмотреть вложение 2384118
Как здорово, еще немножко и закончишь. Отличный выбор цветов.

Мариночка, буду ждать с нетерпением. Как у тебя дела, как мама и Песа?
По разному, по разному. Мама, слава Богу не хуже. Песа продолжает и радовать и заставляет вопить на нее. Жрет все, что не приколочено, да думаю, если приколочено, все одно сожрет. В пятницу схомячила пирожки для гостей, мной неосмотрительно оставленные Stickers-Spotty1 На улице - санитар двора нашего, кошачьи шоколадки - наше все! Мышей еще любим ловить А я вот опять начинаю не курить, сорвалась я. С завтрашнего дня в завязке. Надеюсь. И, кстати, я могу продолжать в марафоне быть?
IMG_8443.webp

По разному, по разному. Мама, слава Богу не хуже. Песа продолжает и радовать и заставляет вопить на нее. Жрет все, что не приколочено, да думаю, если приколочено, все одно сожрет. В пятницу схомячила пирожки для гостей, мной неосмотрительно оставленные Stickers-Spotty1 На улице - санитар двора нашего, кошачьи шоколадки - наше все! Мышей еще любим ловить А я вот опять начинаю не курить, сорвалась я. С завтрашнего дня в завязке. Надеюсь. И, кстати, я могу продолжать в марафоне быть?Посмотреть вложение 2384121
Рада, что все хорошо. Песа, конечно дает тебе жару, но что поделать.
Ты уже с нами, рисуй, кайфуй. Приноси то что получается.:kiss2:

Сейчас в теме: