Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят что будет, завтра ж стартуемНа этой неделе есть задание? ?
Кристина, так приходи и показывай свои рисунки, как время будетПривет
Не как участник не потяну, только наблюдать или может иногда, что- нибудь нарисовать просто так
А так времени к сожелению нет, хотя любила рисовать.
Хорошо, буду в гости приходитьКристина, так приходи и показывай свои рисунки, как время будет
Благодарю Паша за теплые слова.У меня к сожалению нет красок и я не могу нарисовать такой букет с использованием ниток, как предложено, но я могу сделать так....
@Карамелькa @Глагоша @Ментол @Катя Ладняк @MAFA @_Лика @Lyubov01.23 @@Polina @Эйя @АнкаЯ @Helen! @Селянка @НатальяИванова @Катерина Ш @Angel @Тимона @Брусниchка @Алёна909 @Жень Шень @Ириска_ @Бастет @Ольхен @Pingva @Nat-Natali @Vivien Li и... и... потом ещё допишу
Девочки мои я вас очень ценю, вы сделали для меня очень многое, может сами этого и не зная))
Говорю всем спасибо Посмотреть вложение 1924360
Это вам
Посмотреть вложение 1924362Посмотреть вложение 1924363
Посмотреть вложение 1924364
Лисразбушевалсясентиментальный сегодня
Аня! Какая красота!Благодарю Паша за теплые слова.
Это тебе. " Фантастические розы на фантастической планете, где сейчас зима. И на розы нежно падают волшебные разноцветные снежинки". Изонить, акрил Ещё не высохло
Может защитают тебе?
Посмотреть вложение 1924456
Света, привет)Участвую с правилами согласен(а)"
А если я не умею рисовать от слова совсем?
Малышатки оторвались!Гуашью. Белой краски не было, только серебреная . Зато порисовали с сыном?Посмотреть вложение 1924355Посмотреть вложение 1924356Посмотреть вложение 1924358Посмотреть вложение 1924359
Не все картинки открываются)
Наш марафон стартует!
Мы начинаем наш 2 марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Игра: «Подари букет» уже в разгаре
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Цвет недели: Пурпурный!
Пурпурный цвет – цвет знати. Символ избранности, правдивость, любови, власть, привязанности, спокойствия души. Символизирует перемены, ожидание больших событий. Имеет духовную, мистическую составляющую, ассоциируется с борьбой духа и тела, готовностью к самоотречению и самоотверженности. Усиливает аппетит, энергию, даёт чувство самодостаточности и изобилия.
Задание 1. Нарисовать рисунок в цветах недели. Используйте все оттенки пурпурного: от сиреневого до тёмно-фиолетового.
Принимаются раскраски-антистресс.
Задание 2. Рисунок геометрическими фигурами. Уровень сложности каждый выбирает сам.
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!
Рисуют все!
У меня открывается всё, что-то не так?Не все картинки открываются)
Классное задание ?
Тоже все открылось ?У меня открывается всё, что-то не так?