Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лови, может, на факультатив останешься? Без обязаловки и отчетов полегче@natallja Наташик, давай парашют, буду покидать борт. Отчеты на той неделе не все сдала, на этой у меня ни с овощами ни с водой не получится какое-то время, с упрами уже до конца месячника не получится. Так что в следующий раз обязательно полечу, а в этот раз как-то все через одно место )))
а что я буду делать на факультативе?Лови, может, на факультатив останешься? Без обязаловки и отчетов полегче
Прошу ответить - пункт №3 с вопросом "когда?" - имеется ввиду в какое время основной прием пищи, или же это относится к пункту №2 - когда отвлекался?2). Отвлекались ли Вы от еды?
3). Когда? (завтрак, обед, ужин)
Арбайтен былА как же! Это наше фсё!
Почему перекуса не было?
По мере сил, желания и времени те же задания, но отчетов требовать не буду, на вопросы, если будут, отвечу. Всё, как и было, только ничего не случится, если что-то не сделала или забыла отчитаться. Ну и как понимаешь, медальки тоже не будет.а что я буду делать на факультативе?
Когда отвлекалась от еды? Дома, на работе, в обед, в ужин...Прошу ответить - пункт №3 с вопросом "когда?" - имеется ввиду в какое время основной прием пищи, или же это относится к пункту №2 - когда отвлекался?
Хорошо, так и сделаем )))По мере сил, желания и времени те же задания, но отчетов требовать не буду, на вопросы, если будут, отвечу. Всё, как и было, только ничего не случится, если что-то не сделала или забыла отчитаться. Ну и как понимаешь, медальки тоже не будет.
Понятно.Когда отвлекалась от еды? Дома, на работе, в обед, в ужин...