Вовочка
Гуру
СогласенПевунья ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СогласенПевунья ..
Знаешь , она мне нравится своим упорством и волей. После развода она хочет доказать , что не дура и достоина лучшего!Певунья ..
Сомнительный способ доказать...Знаешь , она мне нравится своим упорством и волей. После развода она хочет доказать , что не дура и достоина лучшего!
У каждой свои способыСомнительный способ доказать...
Всё доброе утро!
мне она нравится лишь, тем что из обычной девушки( без папиков, мужей олигарха и тд) она вообще достигла того, что сейчас!Знаешь , она мне нравится своим упорством и волей. После развода она хочет доказать , что не дура и достоина лучшего!
Как мало ты ешь - укуси меня, я тоже так хочу. Пожалуйста1). Мои любимые 06.10.2017.:
а) Свежие фрукты и овощи: морковь, яблоко, помидор, огурец;
б) Перекусы (то, что не нужно готовить): перекусывала овощефруктами;
в) Готовые блюда: яичница с горошком и ветчиной;
г) Сладости: не было.
2). Отвлекались ли Вы от еды?
- да.
3). Когда? (завтрак, обед, ужин)
- в обед, в ужин.
А ты вкусная? )) Я кусаю только вкусное!Как мало ты ешь - укуси меня, я тоже так хочу. Пожалуйста
А я сегодня пошла в разнос.... Мама напекла пироги с яблоком и капустой ....
Ну я и навернула ....аж дышать тяжело ...вот вам и экспресс.... Перевес на борту мож
Посмотреть вложение 490246 Посмотреть вложение 490247
Ооооо, мням, мням, говори адрес , нет, лучше адрес мамыА я сегодня пошла в разнос.... Мама напекла пироги с яблоком и капустой ....
Ну я и навернула ....аж дышать тяжело ...вот вам и экспресс.... Перевес на борту
Посмотреть вложение 490246 Посмотреть вложение 490247
в Питер приедешь?Ооооо, мням, мням, говори адрес , нет, лучше адрес мамы