)))) точно, так и напишу)))
так и укажи...работник форума..ем у компа..контейнеры без надобности
работникам форума предоставляются выходные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) точно, так и напишу)))
так и укажи...работник форума..ем у компа..контейнеры без надобности
работникам форума предоставляются выходные
Ну возьми бутер, высунесь в форточку (только не сильно), потом пиши отчета мне вот что делать....как отчитываться, я сегодня целый день дома)))) и ваще на форуме)))
Спасибо за содержательный ответ ! Скажи,но в магазинах она есть?не правда Вовочка. У нас одно время вообще народ отказался от продукции Белоруссии. Вообще по инету все об этом писали. Что странная продукция. ощущение что они сухое молоко бодяжут и продают. Я когда делала сама творог. Думала там натуральное молоко продают. Ага. У меня даже творог с него не выходил. И если сворачивалось молоко. То это была пыль. Больше продукцию с Белой Руси не покупаю.
Много, очень много у нас в Питере этой продукции. Говорят, что сейчас стала лучше. Ест даже специализированные магазины. Так и называются. Продукты с Белоруссии.Скажи,но в магазинах она есть?
....так и сделаю.....я живу в частном доме. Возьму сок томатный и пойду на улицу, в парник, там его выпью вернусь обратно))))))Ну возьми бутер, высунесь в форточку (только не сильно), потом пиши отчет
Как бы я и не слезал с них я из МинскаМного, очень много у нас в Питере этой продукции. Говорят, что сейчас стала лучше. Ест даже специализированные магазины. Так и называются. Продукты с Белоруссии.
А что Вовочка? Ты хочешь перейти полностью на продукты с Белой Руси?
ой.....простите.....если что....Как бы я и не слезал с них я из Минска
ой.....простите.....если что....
Привет девчонки ! А вы покупали когда нибудь молочку из Белоруссии ? И правда ли, что она вкуснее российской?
Я была в Белорусии и пробовала их сыры и молочку. Мне не понравилось вообще (не правда Вовочка. У нас одно время вообще народ отказался от продукции Белоруссии. Вообще по инету все об этом писали. Что странная продукция. ощущение что они сухое молоко бодяжут и продают. Я когда делала сама творог. Думала там натуральное молоко продают. Ага. У меня даже творог с него не выходил. И если сворачивалось молоко. То это была пыль. Больше продукцию с Белой Руси не покупаю.
Отчет: 13.10.2017
а) Что вам мешает брать еду с собой?
ничего
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали?
взяла в парник два яйца. Сок томатный. Целую пачку. Натерла два яблока на терке) Там в парнике)))
в) Получилось ли накормить себя вне дома?
получилось)))
Это самое главноеПарни в Белоруссии понравились !
Парни в Белоруссии понравились ! Красавцы и молодцы
Что за парни, которые не могут сделать нормальные продукты и накормить своих женщинЯ была в Белорусии и пробовала их сыры и молочку. Мне не понравилось вообще (
С большой любовью к белорусскому народу, ничего личного, но молочка не поразила меня ничем( сыры были безвкусные ( хотя там и травы в них и какие то семена даже были в некоторых,не мое. Хотя я сыр люблю очень! Масло тоже не о чем ( Ещё пробовала хлеб, вот он вкусный был ) но я говорю не про магазинные продукты ,а про их производство и пекарни. В магазинах не покупала и не пробовала.
Парни в Белоруссии понравились ! Красавцы и молодцы