28 АвиаЭкспресс-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.914
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня никак не получается ходить по 40 минут в день. Максимум 20-25 минут. А так все хорошо начиналось(((. Такая ленивая .опа(((
Но, 8 км на голодный желудок не слишком ли большая нагрузка на организм?
Привет Надежда. Так в желудке вода сплошная. Если честно, у меня аппетит появился, когда курить бросила. Весила 48 кг, при росте 167. Это была дистрофия. Позже после 45 лет я набрала 52 кг. А сейчас я уже вешу 55-56 кг. Хочу скинут до 52 кг. Но не могу. Аппетит стал зверский. Я даже не знала, что такой бывает аппетит. Бедные люди, у кого такой аппетит. :thumbdown:..хочешь пожелать что-то врагу. Пожелай хорошего аппетита и здоровья.....и ещё долгих лет жизни.....:frantics:....не дай боже такое)))тьфу-тьфу....
а ещё, 8 км (в городе) это фигня....я в 8 классе ходила каждый день по 16 км. По трапу, кругом лес, ни одной деревни, где волки воют. И метель метет в -30 гр. мороза. С утра до вечера голодная, на одной воде. Мой рекорд составлял 8 км, за пол часа...)

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Надежда. Так в желудке вода сплошная. Если честно, у меня аппетит появился, когда курить бросила. Весила 48 кг, при росте 167. Это была дистрофия. Позже после 45 лет я набрала 52 кг. А сейчас я уже вешу 55-56 кг. Хочу скинут до 52 кг. Но не могу. Аппетит стал зверский. Я даже не знала, что такой бывает аппетит. Бедные люди, у кого такой аппетит. :thumbdown:..хочешь пожелать что-то врагу. Пожелай хорошего аппетита и здоровья.....и ещё долгих лет жизни.....:frantics:....не дай боже такое)))тьфу-тьфу....
а ещё, 8 км (в городе) это фигня....я в 8 классе ходила каждый день по 16 км. По трапу, кругом лес, ни одной деревни, где волки воют. И метель метет в -30 гр. мороза. С утра до вечера голодная, на одной воде. Мой рекорд составлял 8 км, за пол часа...)
Привет, Зайчиха!
Я тоже очень сильно поправилась, когда бросила курить. И так была не худышка, а потом тем более. При росте 165 вес 64 кг :thumbdown:. Это последний раз, когда я взвешивалась. Еще до лета. Очень сильно подозреваю, что за лето дополнительно накинула пару кг. Поэтому не вылажу с Экспрессов, еще в Д. Майклс записалась. Но все равно очень сложно ограничивать себя в еде, особенно ужин, будь он неладен!
Я так понимаю, что это была жизненная необходимость столько км ходить. Но зато, думаю, общее состояние организма только выиграло от этого. Результат налицо. При росте 167см вес 55-56 - это же идеально!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.914
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень сложно ограничивать себя в еде, особенно ужин, будь он неладен!
да я сама в шоке....:thumbdown:, работаю над этим тоже. Уже 150 дней где-то. Пока держусь благодаря пищевым пристрастиям, экспрессу и суперфигура. Посмотрю, что дальше будет. Без "Хлыста".

Я так понимаю, что это была жизненная необходимость столько км ходить.
Я одно время, жила в Омской области. Тюкалинский район. д. Веденино, ближайшая школа была
в д. Коршуновке. Это 8 км. , в самой Веденино было 15 домов. Вот мы ребятня ходили в школу гуртом.
У нас там двух первоклашек волки загрызли. Подвоза не было. Бывало одна ходила. Дура. Особенно ночью. Назад, домой. Никто идти не хотел, со мной обратно. Оставались типа интерната там было. Для тех, кто с дальних деревень. 11 км. Вообще-то я обожаю ходить. Бродилка я))):giggle:...
Деревни больше этой не существует. Но на карте, название осталось) Это такая глухомань. Я вообще в шоке, как там люди живут. И ведь живут. Это ваще.....полное отшельничество.
Прожила я там три месяца, а потом удрала обратно, в город))) Хотя мне там нравилось. Были какие-то космические эмоции от всего этого. От этой пустоты и этих просторов. Бесконечности и остановки времени. не-е-е-е...не хочу такого....
1039.gif

78d3975f64f64e121cc29accda03a1d6.jpg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 12.10.17.
1. Еду беру с собой почти постоянно, и сегодня тоже.
2. Сегодня - щи с курицей, и рис с котлетами (индюшиными).
3. Я сейчас на объекте и ем вне дома.

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я сама в шоке....:thumbdown:, работаю над этим тоже. Уже 150 дней где-то. Пока держусь благодаря пищевым пристрастиям, экспрессу и суперфигура. Посмотрю, что дальше будет. Без "Хлыста".

Я одно время, жила в Омской области. Тюкалинский район. д. Веденино, ближайшая школа была
в д. Коршуновке. Это 8 км. , в самой Веденино было 15 домов. Вот мы ребятня ходили в школу гуртом.
У нас там двух первоклашек волки загрызли. Подвоза не было. Бывало одна ходила. Дура. Особенно ночью. Назад, домой. Никто идти не хотел, со мной обратно. Оставались типа интерната там было. Для тех, кто с дальних деревень. 11 км. Вообще-то я обожаю ходить. Бродилка я))):giggle:...
Деревни больше этой не существует. Но на карте, название осталось) Это такая глухомань. Я вообще в шоке, как там люди живут. И ведь живут. Это ваще.....полное отшельничество.
Прожила я там три месяца, а потом удрала обратно, в город))) Хотя мне там нравилось. Были какие-то космические эмоции от всего этого. От этой пустоты и этих просторов. Бесконечности и остановки времени. не-е-е-е...не хочу такого....
1039.gif

Сколько таких Веденино и Коршуновок по России! Бедные детки! Мама мне раньше рассказывала, что также в школу за 5-6 км ходили. После появились школы, автобусы, зажила деревня. А сейчас по моему опять все возвращается. Работы в деревнях нет, все уезжают, школы пустеют, часть объединяют, вот и приходится ребятишкам пешком да на перекладных добираться.
21 век, блин!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

1039.gif

я бы в этом поселке Веденино пожила бы летом пару недель:rolleyes:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Тоже самое. Мне хоть 3 кг скинуть:stomp: раньше получалось легко сейчас они как немцы под Москвой стоят и никуда:banghead:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 12.10.17
а) Что вам мешает брать еду с собой? Ничего.
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? Винегрет:D
в) Получилось ли накормить себя вне дома? Да.
Вместо воды опять чай с малиной.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за 12 октября
а) Что вам мешает брать еду с собой? Ничего
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? Сегодня дома, только к косметологу и на физиотерапию ходила.
в) Получилось ли накормить себя вне дома? Нет.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 12.10.17
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? мясо+овощи, фрукты

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали?Снова яблоко, вроде с понедельника нас опять кормить будут.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 12.11.2017.:
а) Что вам мешает брать еду с собой? - Ничего не мешает.
б) Какая сегодня ситуация и что вы брали? Сосиски, тушёная капуста.
в) Получилось ли накормить себя вне дома? А как же иначе?!))

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1039.gif

Одни озера -рыбалка там наверное мммм

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Вчера не успела, сдаю отчет за 12 октября сегодня - если представить себе, что я снова вышла на работу:
1. Конечно, ничего не мешает взять еду с собой.
2. Взяла бы кусочек курочки-гриль, перепелочку, капустный салат и фрукты.
3 Если возьмешь с собой тормозок, то почему голодным останешься? Нет, конечно. Будет сытно, вкусно и горячий чай.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.914
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одни озера -рыбалка там наверное мммм
да там всё...грибные места. Грузди собирают и солят бочками. Печи топят березой. В домах запах березы. Дома теплота и сухота. Дома все побелены. Продезинфицированы. Вода живая. С колодцев. Бани по-черному)))):giggle:....с березовыми вениками. Охота капитальная. Утки, выдры, змеи, рыба. Свои овцы, куры, гуси. Кони. Автомобилей нет ни у кого. (почти) Ибо, нищета материальная. Земли немерено. Всё вокруг твое. Все просторы твои. Купаются на лошадях. Это что-то. Купаться на лошадях.
Романтично конечно. Сибирь, она бесконечна. Нет ей конца и края. На первый взгляд. Аж Дух захватывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу