28 АвиаЭкспресс-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет: 12.10.2017
а) Что вам мешает брать еду с собой?
ничего
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали?
Два яйца, слива, яблоки.
в) Получилось ли накормить себя вне дома?
получилось

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да там всё...грибные места. Грузди собирают и солят бочками. Печи топят березой. В домах запах березы. Дома теплота и сухота. Дома все побелены. Продезинфицированы. Вода живая. С колодцев. Бани по-черному)))):giggle:....с березовыми вениками. Охота капитальная. Утки, выдры, змеи, рыба. Свои овцы, куры, гуси. Кони. Автомобилей нет ни у кого. (почти) Ибо, нищета материальная. Земли немерено. Всё вокруг твое. Все просторы твои. Купаются на лошадях. Это что-то. Купаться на лошадях.
Романтично конечно. Сибирь, она бесконечна. Нет ей конца и края. На первый взгляд. Аж Дух захватывает.
Давай туры устраивать! Под рекламой купание с лошадьми

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я бы в этом поселке Веденино пожила бы летом пару недель:rolleyes:
Я как-то приезжала туда. Уже в Питере жила. На одну неделю. Отдохнуть. Жизнь богатая была у меня. По общению. Как у знаменитости)))):giggle:...до чего дошло однажды. Зазвонил будильник. Я спросонок подскочила, к уху будильник прислонила..... и начала орать:- АЛЁ-АЛЁ)))))
Надо мной потом сильно ржали и по всей деревни слух пошел. Светка в городе шизанулась, с будильником разговаривает)))))ахахаха))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай туры устраивать! Под рекламой купание с лошадьми
Вовочка, самый лучший тур, это когда голый прыгаешь на сопке, внизу озеро, .....молния хлещет с неба в землю, а ты голый прыгаешь с молодым человеком на пару и орешь от Счастья и Любви к Миру.....И все тело искриться от голубой энергии. Это настоящая МАГИЯ Природа с Человеком))))
А потом голыми на конях кататься под ливнем. А после этого в баню))))
Городской человек должен почувствовать дикость-животность своей изначальной природы и раскрепостится. Напитаться творческой энергией. Ибо, в городе человек опустошён. Во всех чреслах))):giggle: На всю жизнь хватит..... этой зарядки (аккумулятора)
я стала зайцем энергоджайзером))))) ахахаха)))) После такой процедуры))))

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вовочка, самый лучший тур, это когда голый прыгаешь на сопке, внизу озеро, .....молния хлещет с неба в землю, а ты голый прыгаешь с молодым человеком на пару и орешь от Счастья и Любви к Миру.....И все тело искриться от голубой энергии. Это настоящая МАГИЯ Природа с Человеком))))
А потом голыми на конях кататься под ливнем. А после этого в баню))))
Городской человек должен почувствовать дикость-животность своей изначальной природы и раскрепостится. Напитаться творческой энергией. Ибо, в городе человек опустошён. Во всех чреслах))):giggle: На всю жизнь хватит..... этой зарядки (аккумулятора)
я стала зайцем энергоджайзером))))) ахахаха)))) После такой процедуры))))
С такой рекламой мы станем миллионерами за год

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько таких Веденино и Коршуновок по России! 21 век, блин!
Надежда. Деревень уже нет практически. Я много езжу. Новгород. Псков. Едешь и нет уже деревень. Дома стоят пустые. Все ушли в город, за работой. Бросают свои дома. Их даже не продать. Хороший такие дома. Заходи и живи. Но что там делать. Палец сосать.....:thumbdown:....Животноводство по сути в упадке. Сельхоз. тоже. А если и есть, все двигаются ближе к городу. Скоро деревень не останется.
Я видела одну деревню. Там же в этой глуши. Там целое поселение, они жили под землей. Деревня выглядела так. Дорога. Кругом чистое поле. Выкошенная трава и какие -то холмики из земли. Мы на лошадях проезжали тихо и даже не горланили песни. Не знаю почему. Но все, кто эту деревню проезжал, ехали молча. Даже лошадей не понукали. Что это за люди, что за народность. Фыг его знает.
Но было жутковато)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, что не на ночь написала:D Всю ночь боялась бы:D
ага, правда жутко было. Я потом попросила поехать другим путем. Кто это такие , что за люди. Сразу вспомнила Снежный человек (Йети). А вдруг там их целое поселение. :eek:...Я сейчас даже дорогу не вспомню. Как мы там ехали. Но помню деревня была Георгиевка. Боже, какая же там глухомань. Там реально можно пропасть и никто не найдёт никогда. :cold:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже самое. Мне хоть 3 кг скинуть:stomp: раньше получалось легко сейчас они как немцы под Москвой стоят и никуда:banghead:
вот-вот.....я уже поняла....надо голодать...реально, даже спорт не помогает....., когда закончиться Экспресс. Я уже даже ни в одну стодневку не стала записываться. Начну собственный эксперимент.
О результатах напишу лично Оленька тебе) Stickers-Lovers21Лишний раз убедилась. Что творог - это не белок...это реально дерьмо собачье....., не ела его уже полтора месяца. Три раза решила с собой взять. Всё. Творог исключаю. Полностью. Ну или в редких случаях. В крайних случаях. Когда капитально в дороге. И ничего нет. Кроме творога. :thumbdown:....

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты его покупаешь?
Я одно время покупала, ездили к фермерам. Специально.
Потом покупала молоко и сама делала. Надоело правда варить его и отжимать через марлю. Потом стали покупать крупнозерновой. Типа финский.
Наталья, дело не в этом. Коровы болеют сильно маститом. Их лечат. Молоко все на эмульгаторах. Мы едим продукты которые обмен веществ долго крутит. Я уже здесь говорила. У меня знакомая 64 года. Она стройная, как кипарис. Ей по фиг климакс и возраст. Она отказалась полностью от молочных продуктов. Это сыр. Это творог, это молоко и т.д. А я так не могу. Я пью чай с молоком. Я ем сыр. Я делаю сырники. Из творога. Блины с творогом. И на ночь пью ряженку. А это все с молока продукция.....Ёлки....караул....))) жрать нечего....:frantics:..., а йогурт эта ваще зараза.....для задницы.....я это ваще не ем.... иногда бывает, в дальней дороге....закидон. Плююсь потом конечно.
В общем откажусь от творога и сыра. От молока не смогу 100% отойти. нет. Я блины обожаю. Без блинов я вымру. )))))):rofl: Как биовид. Хотя я и так вымирающий вид))))))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Зайчиха, ну ты сама написала всё то, что я хотела тебе сказать по поводу творога:D Я стала тоже сама делать. А молоко - да, не смогу... А "знакомой" коровы у меня нет:(

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 13.10.17.
1. Сегодня взял еду с собой.
2. Взял рыбу тушенную с овощами на пару.
3. Ел вне дома.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
вот-вот.....я уже поняла....надо голодать...реально, даже спорт не помогает....., когда закончиться Экспресс. Я уже даже ни в одну стодневку не стала записываться. Начну собственный эксперимент.
О результатах напишу лично Оленька тебе) Stickers-Lovers21Лишний раз убедилась. Что творог - это не белок...это реально дерьмо собачье....., не ела его уже полтора месяца. Три раза решила с собой взять. Всё. Творог исключаю. Полностью. Ну или в редких случаях. В крайних случаях. Когда капитально в дороге. И ничего нет. Кроме творога. :thumbdown:....
Жду эксперимента и результатов. :wub:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 13.10.2017.:
а) Что вам мешает брать еду с собой? - Ничего не мешает.
б) Какая сегодня ситуация и что вы брали? Мясо. курица, тушеные овощи с гречкой
в) Получилось ли накормить себя вне дома? Да.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 13.10.2017.:
а) Что вам мешает брать еду с собой? - Ничего не мешает.
б) Какая сегодня ситуация и что вы брали? Мясо. курица, тушеные овощи с гречкой
в) Получилось ли накормить себя вне дома? Да.
а мне вот что делать....как отчитываться, я сегодня целый день дома)))):giggle: и ваще на форуме)))

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне вот что делать....как отчитываться, я сегодня целый день дома)))):giggle: и ваще на форуме)))
:kiss:
:kiss::kiss:

так и укажи...работник форума..ем у компа..контейнеры без надобности:D
работникам форума предоставляются выходные:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет девчонки ! А вы покупали когда нибудь молочку из Белоруссии ? И правда ли, что она вкуснее российской?
не правда Вовочка. У нас одно время вообще народ отказался от продукции Белоруссии. Вообще по инету все об этом писали. Что странная продукция. ощущение что они сухое молоко бодяжут и продают. Я когда делала сама творог. Думала там натуральное молоко продают. Ага. У меня даже творог с него не выходил. И если сворачивалось молоко. То это была пыль. Больше продукцию с Белой Руси не покупаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу