28 АвиаЭкспресс-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
natallja, Наташа добрый день:kiss:
Мне весь багаж подходит вода 2 стакана, овощи фрукты, зарядка упражнения (пресс, четырёхглавая и ягодичная мышцы можно ещё и руки). Проблема ходьба. После операции ходить нужно и можно, пока получается по 15- 20 минут. Время буду увеличивать.
Вопрос возьмёте меня на реабилитацию?

Январь

Оракул
Реакции
11.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Тогда чего от участия отказываешься?
из-за воды... я как-то писала, что столько жидкости много для меня с утра, но раз нужно было - пила, да и тепло тогда было, можно было временно попить. Но постоянно такое количество по утрам выпивать, да ещё уже и холод осенний наступает... нет, к сожалению мой организм такое не выдержит. Я понимаю, что многим это полезно, но мне от двух полезных стаканов не очень комфортно.
Извини, капитан, но я - коала))), а не водохлёб! Ну, честно, не моё это - столько булькать! Зато ходить и делать упражнения - это я только "за"!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Как мне трудно 5 овощефруктов, я вообще плохо к разнообразию отношусь. Вот сегодня яичница со шпинатом и тыква жареная. Это 2 овоща, и что еще 3мя фруктами давиться?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natallja, Наташа добрый день:kiss:
Мне весь багаж подходит вода 2 стакана, овощи фрукты, зарядка упражнения (пресс, четырёхглавая и ягодичная мышцы можно ещё и руки). Проблема ходьба. После операции ходить нужно и можно, пока получается по 15- 20 минут. Время буду увеличивать.
Вопрос возьмёте меня на реабилитацию?
Добрый день, Оля! Конечно, бери билетик! :)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
А фрукты - яблрко, груша, апельсин , да, я могу съесть за день, но 2 раза в неделю, а каждый день мой организм не хочет этого. Иногда могу присесть на дыню и каждый день по килограмму, дня 2-3 , потом мне месяц ее нн надо.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
из-за воды... я как-то писала, что столько жидкости много для меня с утра, но раз нужно было - пила, да и тепло тогда было, можно было временно попить. Но постоянно такое количество по утрам выпивать, да ещё уже и холод осенний наступает... нет, к сожалению мой организм такое не выдержит. Я понимаю, что многим это полезно, но мне от двух полезных стаканов не очень комфортно.
Извини, капитан, но я - коала))), а не водохлёб! Ну, честно, не моё это - столько булькать! Зато ходить и делать упражнения - это я только "за"!
Да разве это повод отказыватся??? Будешь ставить в отчете нет по воде и всё... Что теперь, не худеть из-за воды только... Я не настаиваю ни на чём, ты сама смотри, но другие задания-то есть,их и будешь выполнять.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Как мне трудно 5 овощефруктов, я вообще плохо к разнообразию отношусь. Вот сегодня яичница со шпинатом и тыква жареная. Это 2 овоща, и что еще 3мя фруктами давиться?

Вот 5 это как , например капуста, если она в супе считается за 1 овощ

Или салат делать типа капуста, перец, огурец, - это будет 3 овоща?

А фрукты - яблрко, груша, апельсин , да, я могу съесть за день, но 2 раза в неделю, а каждый день мой организм не хочет этого. Иногда могу присесть на дыню и каждый день по килограмму, дня 2-3 , потом мне месяц ее нн надо.

Амкартошна это считается за овощ или за вред?
Овощефрукты любые, включая картошку.
Суп одна порция, салат одна порция на обед и одна на ужин (можно даже один и тот же салат), гарнир сообрази овощной ещё, один фрукт в день добавь на полдник. Нормально?

Январь

Оракул
Реакции
11.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Да разве это повод отказыватся??? Будешь ставить в отчете нет по воде и всё... Что теперь, не худеть из-за воды только... Я не настаиваю ни на чём, ты сама смотри, но другие задания-то есть,их и будешь выполнять.
Бегу за билетом! Урррра! Даёшь лётную погоду для нашего аэробуса!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я чуть сама не забыла купить билет...:unsure::rofl::rofl::rofl:
Вот было бы весело, без капитана полетели бы:angel:

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет) Подумала-подумала и всё-таки решилась полететь. Думаю, что это моя лень находила отмазки) Воду по утрам пью постоянно, ходить тоже люблю, овощи и фрукты ем нормально, а вот занятия(((( меня укусил лентяй. Все набирают в первые месяцы, а меня на пятом понесло. Фуф, слепила всё до кучи) Всё будет хорошо, да?):)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет) Подумала-подумала и всё-таки решилась полететь. Думаю, что это моя лень находила отмазки) Воду по утрам пью постоянно, ходить тоже люблю, овощи и фрукты ем нормально, а вот занятия(((( меня укусил лентяй. Все набирают в первые месяцы, а меня на пятом понесло. Фуф, слепила всё до кучи) Всё будет хорошо, да?):)
Конечно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу