- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Тогда чего от участия отказываешься?Всё в порядке, спасибо! Занимаюсь самостоятельно, не прекращала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда чего от участия отказываешься?Всё в порядке, спасибо! Занимаюсь самостоятельно, не прекращала!
из-за воды... я как-то писала, что столько жидкости много для меня с утра, но раз нужно было - пила, да и тепло тогда было, можно было временно попить. Но постоянно такое количество по утрам выпивать, да ещё уже и холод осенний наступает... нет, к сожалению мой организм такое не выдержит. Я понимаю, что многим это полезно, но мне от двух полезных стаканов не очень комфортно.Тогда чего от участия отказываешься?
Добрый день, Оля! Конечно, бери билетик!natallja, Наташа добрый день
Мне весь багаж подходит вода 2 стакана, овощи фрукты, зарядка упражнения (пресс, четырёхглавая и ягодичная мышцы можно ещё и руки). Проблема ходьба. После операции ходить нужно и можно, пока получается по 15- 20 минут. Время буду увеличивать.
Вопрос возьмёте меня на реабилитацию?
Да разве это повод отказыватся??? Будешь ставить в отчете нет по воде и всё... Что теперь, не худеть из-за воды только... Я не настаиваю ни на чём, ты сама смотри, но другие задания-то есть,их и будешь выполнять.из-за воды... я как-то писала, что столько жидкости много для меня с утра, но раз нужно было - пила, да и тепло тогда было, можно было временно попить. Но постоянно такое количество по утрам выпивать, да ещё уже и холод осенний наступает... нет, к сожалению мой организм такое не выдержит. Я понимаю, что многим это полезно, но мне от двух полезных стаканов не очень комфортно.
Извини, капитан, но я - коала))), а не водохлёб! Ну, честно, не моё это - столько булькать! Зато ходить и делать упражнения - это я только "за"!
Как мне трудно 5 овощефруктов, я вообще плохо к разнообразию отношусь. Вот сегодня яичница со шпинатом и тыква жареная. Это 2 овоща, и что еще 3мя фруктами давиться?
Вот 5 это как , например капуста, если она в супе считается за 1 овощ
Или салат делать типа капуста, перец, огурец, - это будет 3 овоща?
А фрукты - яблрко, груша, апельсин , да, я могу съесть за день, но 2 раза в неделю, а каждый день мой организм не хочет этого. Иногда могу присесть на дыню и каждый день по килограмму, дня 2-3 , потом мне месяц ее нн надо.
Овощефрукты любые, включая картошку.Амкартошна это считается за овощ или за вред?
Бегу за билетом! Урррра! Даёшь лётную погоду для нашего аэробуса!Да разве это повод отказыватся??? Будешь ставить в отчете нет по воде и всё... Что теперь, не худеть из-за воды только... Я не настаиваю ни на чём, ты сама смотри, но другие задания-то есть,их и будешь выполнять.
Тогда будем разбираться И учитьсяВообще мне это похудение в мозгу всю жизнь уже дырку в голове проело.
На борту! Присаживайся и проверяй свою ручную кладь на эту неделю!Бегу за билетом! Урррра! Даёшь лётную погоду для нашего аэробуса!
КонечноВсем привет) Подумала-подумала и всё-таки решилась полететь. Думаю, что это моя лень находила отмазки) Воду по утрам пью постоянно, ходить тоже люблю, овощи и фрукты ем нормально, а вот занятия(((( меня укусил лентяй. Все набирают в первые месяцы, а меня на пятом понесло. Фуф, слепила всё до кучи) Всё будет хорошо, да?)