Кити
Пророк
Опятаодец! Соблазнительные какие грибочки в корзинках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опятаодец! Соблазнительные какие грибочки в корзинках
То есть можно остаться?Ничего, не расстраивайся! Будешь делать всё, кроме физ.нагрузки, поверь, тебе заданий хватит
Конечно! Сможешь после присоединиться к гуляющим и физкультурящим, на здоровье, не сможешь - значит, будешь делать основной упор на другие заданияТо есть можно остаться?
Я смогу делать упражнения, но не для похудения, а например, для снятия напряжения в спине или наоборот, для укрепления, но это как рецидив пройдет.Конечно! Сможешь после присоединиться к гуляющим и физкультурящим, на здоровье, не сможешь - значит, будешь делать основной упор на другие задания
Давай для начала спина болеть перестанет, а там решим И вообще, любые упражнения, даже малой интенсивности, такие как ты перечислила, всё равно способствуют похудению, пусть и не так эффективно. Это лучше, чем просто на диване сидеть, согласисьЯ смогу делать упражнения, но не для похудения, а например, для снятия напряжения в спине или наоборот, для укрепления, но это как рецидив пройдет.
Красота !!! Шикарный урожай !Я уже начала ходитьПосмотреть вложение 483043
Привет! Тогда читай нас простоНаталья привет!Сломала правую руку(я правша)Оказалась в очень беспомощном состоянии,писать с телефона даже сложно...Увы и ах...
Спасибо!Хорошо,с удовольствием...Привет! Тогда читай нас просто
Выздоравливай скорее!
Ничего себе,как это,упала?Выздоравливай скорей!Наталья привет!Сломала правую руку(я правша)Оказалась в очень беспомощном состоянии,писать с телефона даже сложно...Увы и ах...
Хорошая цель, главное, не вредная для здоровьяЯ так рада,что опять в полёт!!!,с компанией а то как то одной не старается.Надо всё же усиленно поработать над собой,чтоб приземлиться хоть на 2кг полегче.Ставлю цель!!!
Присоединяюсь, можно?Я так рада,что опять в полёт!!!,с компанией а то как то одной не старается.Надо всё же усиленно поработать над собой,чтоб приземлиться хоть на 2кг полегче.Ставлю цель!!!
Нужно!конечно когда цель есть уже сремиться к ней осознанно и поэнергичнее можноПрисоединяюсь, можно?
ДоговорилисьНужно!конечно когда цель есть уже сремиться к ней осознанно и поэнергичнее можно
К сожалению не смогу лететь с вами... Но за приглашение спасибо! Удачного полёта капитану и всем-всем пассажирам!Внимание! Продолжается регистрация на рейс в страну Стройности и Здоровья! Не пропустите! Вылет уже в понедельник 25 сентября.
Посмотреть вложение 483021@Кити
@Джастина
@Екатеринка555
@Зелёныйчай
@ИзБалованная
@Дарьюшка
@Ксенуля
@allin
@Krivtsofff
@Kuzminaolesya
@lorik-0405
@luchedeluna
@Marleanft
@mtv
@NadyaK
@Privat Persona
@Runeli
@Svetla
@Varvara_79
@Vitaliya
@Александр 65
@багира черная
@Виктория71
@Гали
@Марина270
@Ирина Хваткова
@Оksi1
@Ольга Тарасова
@Татьяна Гречаная
@Any199rus
@E-katerinas
@Jkit
@Juletta&
@Justicija
@Len Ok
@MASTT555
@Nastasik
@Olga 22
@Sade
@Tanzi
@zjevoglotik
@Викеша
@Генс
@игоряшкаNS
@Мусенька@
@Татьяна7001
@ТишеНа
@Vyacheslav66
@sania1
@O-l-g-a
@FIBI
@Але
@Ана Банана
@Зина Щанявская
@Изгой Последний
@Куздра
@Январь
@Сулпан
@Gans
@Irina_P
@Nadezhda1984
@Irchik
@LanaKira
@Lerochka_Lerochka
@TatyanaSt
@Vasi1isa
@Вовочка
@Жарок
@Зайчиха
@Надежда 03
@Тучка грозовая
@KaZa
@Мишик
@каляда
@Пчелочка
@Уже все
@Каракатица
@Кинг
Это не последний АвиаЭкспресс, позову тебя на следующийК сожалению не смогу лететь с вами... Но за приглашение спасибо! Удачного полёта капитану и всем-всем пассажирам!
тут звучит песня Вахтанга Кикабидзе "По аэродрому, пааэрадрому лайнер прабежаль как па судьбэ!.." ))))