Lerochka_Lerochka
Оракул
Смотрю концерт Кобзона. Плачу. Эпоха целая проходит перед глазами. А я все еще толстая.
А в сексе 69? А я.....эх
ОрууууууХор военных поет, одни мужики. А я толстая.
Ты не одна такая) прямо читаю свои мысли )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю концерт Кобзона. Плачу. Эпоха целая проходит перед глазами. А я все еще толстая.
А в сексе 69? А я.....эх
ОрууууууХор военных поет, одни мужики. А я толстая.
Можно в рецепт пирога ?Вот безделье до чего доводит. Младшая на свиданке, муж на работе, а я лежу укушенная осой в руку и маюсь.
1,5 стакана кефираМожно в рецепт пирога
Мм мм спасибо )) надо сделать )) лучше такого пирога кусочек сьесть иногда)) чем магазинное)1,5 стакана кефира
2 стакана муки.
0,5 ч л соды
Посолить
2 взбитых яйца
Тесто чуть больше половины влить в форму , положить начинку аккуратно, вылить сверху остатки теста. В духовку 200 град минут 30
Начинка у меня сегодня была : припущенный на сковороде шпинат( в итоге где то стакан тушеного) пачка творога 200-250 грамм + 2 яйца вареных. Мне варить яйца было лень, вбила так. Все перемешать.
Как вариант начинки лук зеленый или капуста. Начинка должна быть готовой, т.е. капуста потушена(хорошо с молочком), добавлен жареный лук и пару вареных яиц
Пять баллов и зачёт!Мм мм спасибо )) надо сделать )) лучше такого пирога кусочек сьесть иногда)) чем магазинное)
Только вот от того, что я тонкая, цитирую слова врача: "Из-за того что ты очень тонкая и звонкая, позвоночник берет на себя большую нагрузку.Мне по здоровью тоже постройнее надо быть, позвоночник - дело тонкое...