28 АвиаЭкспресс-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Только вот от того, что я тонкая, цитирую слова врача: "Из-за того что ты очень тонкая и звонкая, позвоночник берет на себя большую нагрузку.
1. Нужно поправится.
2. Укреплять спину, особенно перед беременностями: бассейн или тренажерный зал с тренером с определенной задачей."

Мышцы спины надо укреплять. Но опять же мне, например, лень. Поэтому моя @опа периодически терпит уколы витаминов группы Б.:hot:

Привет! @natallja Наташ, короче, у меня такая вот ситуация:
заказывала я на сайте две юбки, и пришли они ко мне, долгожданные, распечатываю, меряю - и вдруг вижу, что я не могу их застегнуть! померяла обхват своей Жо, и ужаснулась - +6 сантиметров! У меня последнее время гормональная терапия, мне себя жалко, и я видимо заедаю все это активно сладостями и вредностями. И тут ты очередной раз зовешь, и я поскакала, записалась. Сегодня утро началось с воды, на день приготовила себе овощей 5+, разработала уже программу тренировок на вечер, плюс йога утром. А потом я вспомнила, что на следующей неделе я ложусь в больницу, 2-3 дня воду с утра пить не смогу, а упражнения вообще в течение месяца нельзя будет делать. Так что, исключай меня, что-то я не подумав, записалась. Буду с вами факультативно.
Привет! Здесь не Экспресс, и основной упор будет на другое, ты оставайся, по факту лучше решишь.

Уважаемый капитан, я купила билетик, возьмите меня с собой. Только сегодня в 5 утра, как вошла на сайт, заметила, что сегодня же и начался авиаэкспресс. По окончании экспресса-4 я так и не прекращаю пить утром воду, прыгать, двигаться, танцевать, овощи-фрукты и т.д. Так что поднявшись с постели, выпила теплую воду, потанцевала, выпила прохладную, включила комп, а тут - здрассте! Ну и купила билет. Возьмете, а?;)
Взяли:) Ручную кладь не забудь! Это важно:)

Я знаю, сегодня вылет.....
smayl-za-rulem-animatsionnaya-kartinka-0030.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
куда летим?.....на какую ветку?
Утащила себе твой самолет:wub:
Ты про задание на неделю?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@Johnik, извини, к сожалению, ты с нами лететь не можешь.Сначала тебе надо прокатиться на поезде "Экспресс "Скинем лишнее", ближайший Экспресс-5 стартует ориентировочно 6.11.17

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты про задание на неделю?
Наталья, привет:kiss:....Я первый раз и ничегошеньки вообще не знаю.
Там будет таблица или классические отчеты (недельные) :unsure:...я чего-то растерялась....или мы в свободном плаванье....сами танцем, пьем водичку...упражняемся....
54d119bd0c5dd90bfbc7a5f2f8ad8a87.gif
лопаем фрукту и овощи.....у меня с фруктами перебор пошел...я уже троглодит.....я неделю питаюсь арбузами....и съедаю сразу аж пол арбуза.....:cry:...раньше ела кусочками....а сверху придавливаю сливой, а потом и яблоками...у меня аж два дерева растет в огороде (слива)....:frantics:караул....мне надо запретить фрукты....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там будет таблица или классические отчеты (недельные) :unsure:...я чего-то растерялась....или мы в свободном плаванье....сами танцем, пьем водичку...упражняемся....
лопаем фрукту и овощи.....у меня с фруктами перебор пошел...я уже троглодит.....я неделю питаюсь арбузами....и съедаю сразу аж пол арбуза.....:cry:...раньше ела кусочками....а сверху придавливаю сливой, а потом и яблоками...у меня аж два дерева растет в огороде (слива)....:frantics:караул....мне надо запретить фрукты....
Тот же вопрос)
я запуталась:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Тот же вопрос)
Мы выполняем те же задания, что и Экспрессе, все 8 заданий Экспресса, но отчитываемся по кнопочке в первом сообщении только по 4 заданиям, т.к. они самые сложные.
Далее мы делаем еженедельное задание, отчитываемся о нем прямо в теме, а в отчет по кнопке вставляем ссылку на ваш ответ, поэтому сначала отпишитесь в теме.
Задания на эту неделю можно найти на первой странице в третьем сообщении.
Полное описание задания

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тот же вопрос)
я запуталась в апельсинах
meowth.gif
))) ахахахаха.....нажру себе пузяку фруктами......все... с сегодняшнего дня......начинаю урезать себя с фруктами 100%....иначе ...:nah_disagree:...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы выполняем те же задания, что и Экспрессе, все 8 заданий Экспресса, но отчитываемся по кнопочке в первом сообщении только по 4 заданиям, т.к. они самые сложные.
Далее мы делаем еженедельное задание, отчитываемся о нем прямо в теме, а в отчет по кнопке вставляем ссылку на ваш ответ, поэтому сначала отпишитесь в теме.
Задания на эту неделю можно найти на первой странице в третьем сообщении.
Полное описание задания
Получается, что по кнопке отчет каждый день, а еженедельное в конце недели пишем в комментарии здесь?
Или сначала комментарий с отчетом здесь, потом кнопка, вставляем ссылку и отвечаем на вопросы, отправляем...и так каждый день?

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я запуталась в апельсинах
meowth.gif
))) ахахахаха.....нажру себе пузяку фруктами......все... с сегодняшнего дня......начинаю урезать себя с фруктами 100%....иначе ...:nah_disagree:...
У меня голова кругом:Dмне уже ночью снится что я кого то не поздравила:D:D:D:D:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Или сначала комментарий с отчетом здесь, потом кнопка, вставляем ссылку и отвечаем на вопросы, отправляем...и так каждый день?
Недельное задание выполняется ЕЖЕДНЕВНО, и отчет тоже ежедневно. Минимум 4 отчета, чтоб не вылететь. Можно и все семь дней отчитываться.
Недельное задание так называется, т.к. дается на одну неделю. На следующей неделе будет другое;)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня голова кругом:Dмне уже ночью снится что я кого то не поздравила:D:D:D:D:D
Лерунчик......ты это....ты держись там....у тебя ведь ещё и птенчики будут.....:D:p..., а им тоже надо будет внимание и поздравлялки:giggle:))))

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельное задание выполняется ЕЖЕДНЕВНО, и отчет тоже ежедневно. Минимум 4 отчета, чтоб не вылететь. Можно и все семь дней отчитываться.
Недельное задание так называется, т.к. дается на одну неделю. На следующей неделе будет другое;)
Поняла)
охх..голова моя садовая:D

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лерунчик......ты это....ты держись там....у тебя ведь ещё и птенчики будут.....:D:p..., а им тоже надо будет внимание и поздравлялки:giggle:))))
вот вот:D
надо во всем разбираться, что передавать опыт дальше:thumbsup::wub:

Johnik

Старожил
Реакции
1.490
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2016
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание недели

Задание недели *

Ссылка на отчет по заданию

[28] АвиаЭкспресс-4

Мой ответ

Невыполнение

Укажите причину невыполнения задания (-ий) *

Болею

Яленивая-опа.....:eek:

=======================================
еле отправила отчет....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.926
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу