Лера, я отправила отчет.........иди на первую страницу......я хочу посмотреть, что ты там напишешь))))вот вот
надо во всем разбираться, что передавать опыт дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лера, я отправила отчет.........иди на первую страницу......я хочу посмотреть, что ты там напишешь))))вот вот
надо во всем разбираться, что передавать опыт дальше
я так поняла, нужно сначала написать отчет сюда,Лера, я отправила отчет.........иди на первую страницу......я хочу посмотреть, что ты там напишешь))))
нет....сделай сейчас...именно сейчас.........хотя бы просто зайди и поотвечай на вопросы...потом выйдешь....))) Хочу почитать, что ты напишешь....у меня там казус был....я не могла отправит отчет....хотя все поля заполнила...короче ....хочу на тебе проверить...как у тебя будет)))я так поняла, нужно сначала написать отчет сюда,
потом прикрепить ссылку уже в отчет с Кнопкой,
Я думаю вечером все сделаю как наемся
Я запуталась еще большенет....сделай сейчас...именно сейчас.........хотя бы просто зайди и поотвечай на вопросы...потом выйдешь....))) Хочу почитать, что ты напишешь....у меня там казус был....я не могла отправит отчет....хотя все поля заполнила...короче ....хочу на тебе проверить...как у тебя будет)))
вот-вот......я короче....не врубешн.....,но написала что ленивая...Я запуталась еще больше
Ленивая ли я опа?Или нет
У меня не отправился( надо обязательно походу выбиратьвот-вот......я короче....не врубешн.....,но написала что ленивая......я ж не болею...., а что ещё писать-то.......,а если эти два пункта не отражать...то отчет не отсылается...вот в чем дело Лер....(
Не, не пойдет Надо за весь день писать. Потом ответить на вопросы здесь в теме.Отчёт за 1 неделю - 25 сентября
Что это? Но отправку сейчас проверю.Задание недели
Задание недели *
Ссылка на отчет по заданию
[28] АвиаЭкспресс-4
Мой ответ
Невыполнение
Укажите причину невыполнения задания (-ий) *
Болею
Яленивая-опа.....
=======================================
еле отправила отчет....
вот-вот......я короче....не врубешн.....,но написала что ленивая......я ж не болею...., а что ещё писать-то.......,а если эти два пункта не отражать...то отчет не отсылается...вот в чем дело Лер....(
Девочки, не халтурить! Выполняем все задания, вечером или завтра утром отчитываемся по всем пунктам, пока все пункты не заполните, отчет не отправится. Его отправку проверила, всё в норме.У меня не отправился( надо обязательно походу выбирать
....обожаю сливу и яблоки....каждый день трескаю)))яблочко и сливы
Привет! Если фсё так плохо, участвуй, конечно, ты должен понимать, что медаль не получишь - не положено.
Опаньки, одними витаминами наполняться будем....обожаю сливу и яблоки....каждый день трескаю)))
Не, не пойдет Надо за весь день писать. Потом ответить на вопросы здесь в теме.
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего.
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне?
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ?
4) Что Вы делали, когда ели? (смотрели телевизор, ели на ходу, соцсети и т.д.)
Что это? Но отправку сейчас проверю.
Девочки, не халтурить! Выполняем все задания, вечером или завтра утром отчитываемся по всем пунктам, пока все пункты не заполните, отчет не отправится. Его отправку проверила, всё в норме.
Ура! Я уже испугалась, что что-то не работаетВсе все поняли) просто с утра голова еле функционирует)
Будем писать в конце дня)
Я таблицу напечатала, заполню в течении дня и сюда выложу)Ура! Я уже испугалась, что что-то не работает
Саму таблицу можно не выкладывать, надо ответить на вопросы.Я таблицу напечатала, заполню в течении дня и сюда выложу)
То есть отчетом будет считаться ответы на вопросы ?Саму таблицу можно не выкладывать, надо ответить на вопросы.
Да, правильно понялаТо есть отчетом будет считаться ответы на вопросы ?
А отталкиваться от таблицы для себя будем?
Все поняла)
Таблицу можно и перерисовать, ничего страшного.таблицу все равно себе напечатала, распечатала и буду писать