#Некурим Аххх

Наталья22

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
А когда УЖ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ...захожу на форум ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
И мне за 40 лет курения не представляется, как это не курить...хотя уже 17 дней держусь.... Очень помогает вот этот ролик, его золотое правило.... Выхожу, беру сигарету(так еще иногда, ИНОГДА....хочется) И ВСПОМИНАЮ ПРАВИЛО...Так с этой одной и начинается потом пачка в день...На перекур к девчонкам выхожу...ОНИ завидуют....но не бросают... "воняйте, воняйте"- им говорю...смеются..

Мне постоянно кажется , что все курильщики безвольные марионетки а нитки дергают никотиновые воротилы. И сразу почему то вспоминается анекдот, когда рука практолога застряла в пациенте и они приползли к травматологу то он сказал -"Ну ребята это вам больница , а не кукольный театр" Поэтому когда тянет курить говорю себе -Ну Саня, это тебе не кукольный театр. Сразу легчает.

Последнее редактирование:

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.099
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Ой, какие вы хорошие! Я каждое сообщение перечитываю!
Огромное спасибо за поддержку!
Каждое слово кажется таким правильным!
Действительно не созрела, но пришла к вам. Не уйду теперь )
Буду читать и изучать все, что вы мне насоветовали!
У меня есть неплохой опыт отказа от алкоголя в пользу здоровья. Не нравится и не пью совершенно, давно.
Но там не было такой любви, как с сигаретами, и просто перестал нравиться вкус алкоголя.

Честно, ваша помощь бесценна! Я даже и не надеялась на такую поддержку!
Я бы не сказала, что НЕ хочу бросить. Но и не могу сказать, что хочу!
Не пришла к этому, согласна.
Просто осознаю, что надо. Хотя, вроде на здоровье и не сказывается. Разве что, вот болела, и очень долго не могла вылечить кашель...

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.099
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Вот вы же постарались-картинку красивой, утонченной женщины подобрали! Нет вы курите если очень его любите и оно любит Вас.... Но только несовместимость какая то получается... Тут либо курить либо красота!

Спасибо большое!
Это Агилера, я внешне похожа. По крайней мере, часто люди говорят о нашем внешнем сходстве )

Я еще не читала о пряниках отказа от сигареты тут, на форуме но предполагаю, что бонусы в виде хорошего цвета лица и прочего явно будут. Мне важно!

Реакции: FIBI

Наталья22

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Я еще не читала о пряниках отказа от сигареты тут, на форуме но предполагаю, что бонусы в виде хорошего цвета лица и прочего явно будут. Мне важно!
А Зубки, а дуновение шикарного парфюма, а НЕ ВОНЯЮЩИЕ ВОЛОСЫ!!!

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Хотя, вроде на здоровье и не сказывается. Разве что, вот болела, и очень долго не могла вылечить кашель...
Ты просто не подозреваешь насколько никотин и остальное содержимое сигареты заменило твои естественные функции. Стоит бросить курить и ты начнешь просто разваливаться по здоровью. Начиная от сыпи на коже и заканчивая сильнейшими болями в почках, печени , сердце и тд. Потребуется много времени и усилий потратить на восстановление организма и запуска всех функций в нормальном режиме. Сразу бонусы конечно будут. Но далеко не все.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.099
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Ты просто не подозреваешь насколько никотин и остальное содержимое сигареты заменило твои естественные функции. Стоит бросить курить и ты начнешь просто разваливаться по здоровью. Начиная от сыпи на коже и заканчивая сильнейшими болями в почках, печени , сердце и тд. Потребуется много времени и усилий на восстановление организма и запуска всех функций в нормальном режиме.

блин! Мрак!

Наталья22

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Алина_Раева, post: 3320556, member: 29154" просто перестал нравиться вкус алкоголя.
[/QUOTE]
О ..от бокальчика своего вина я не откажусь...НИКАКОЙ ХИМИИ... сама вырастила виноград, сама собрала, сама давила... няньчила два месяца... и так 6 лет..Нет я редко пью и мало ,но только своё, и в гости иду со своей бутылочкой...Все уже знают я подсаживаются рядышком..НАТУР ПРОДУКТ...Выручку в магазине давно не пополняю, А ТЕПЕРЬ И ТАБАЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, на миллионный процент похудела,... ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОБАНКРОТИМ ИХ,,,,

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты просто не подозреваешь насколько никотин и остальное содержимое сигареты заменило твои естественные функции. Стоит бросить курить и ты начнешь просто разваливаться по здоровью. Начиная от сыпи на коже и заканчивая сильнейшими болями в почках, печени , сердце и тд. Потребуется много времени и усилий на восстановление организма и запуска всех функций в нормальном режиме.
Так правильно, а кто виноват в этом?! Хоть кого не будь под дулой автомата заставляли курить? Это не мучение, это можно сказать ответ организма нам на то что мы столько лет просто так убивали его. А теперь его очередь. Теперь терпи, организм то терпел когда ты заливал этот гадость внутрь.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!
Это Агилера, я внешне похожа. По крайней мере, часто люди говорят о нашем внешнем сходстве )

Облом !!!!! Это все таки фото Агиллеры а не хозяйки дневника. Ну все, пойду искать дневник другой красавицы. (Шутка)

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Так правильно, а кто виноват в этом?! Хоть кого не будь под дулой автомата заставляли курить? Это не мучение, это можно сказать ответ организма нам на то что мы столько лет просто так убивали его. А теперь его очередь. Теперь терпи, организм то терпел когда ты заливал этот гадость внутрь.
Никто не спорит, что сами виновты. Но и в том и другом случае ставим раком свой организм. И когда начинаем курить и когда бросаем.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никто не спорит, что сами виновты. Но и в том и другом случае ставим раком свой организм. И когда начинаем курить и когда бросаем.
абсолютно согласен. вот по этому я жалею только в одном, что не бросил курить 16 лет назад.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не. Вы в норме, и тут вдруг табак из вас начинает делать страхолюдину :thumbdown:

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну
Не. Вы в норме, и тут вдруг табак из вас начинает делать страхолюдину :thumbdown:
Просто фильм ужасов. Покурил и твое красивое лицо превращается в страхолюдину. Прям сценарий для антикурительного ролика.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.099
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Таааак :) то пугали меня, что курить плохо. Теперь, что будет плохо, когда не курить :D
Я и так не знаю, что делать :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
то пугали меня, что курить плохо. Теперь, что будет плохо, когда не курить
Я подвис после неудачной попытки с делами, которыми имело смысл очень сильно заморочиться. И соотв. при стрессе куришь больше, все это постепенно начало негативно отражаться. А когда вы бросаете - наступает переходный период с пониженным иммунитетом. С увеличением стажа число проблем может возрастать, так что бросать сейчас лучше, чем потом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу