Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне за 40 лет курения не представляется, как это не курить...хотя уже 17 дней держусь.... Очень помогает вот этот ролик, его золотое правило.... Выхожу, беру сигарету(так еще иногда, ИНОГДА....хочется) И ВСПОМИНАЮ ПРАВИЛО...Так с этой одной и начинается потом пачка в день...На перекур к девчонкам выхожу...ОНИ завидуют....но не бросают... "воняйте, воняйте"- им говорю...смеются..
Вот вы же постарались-картинку красивой, утонченной женщины подобрали! Нет вы курите если очень его любите и оно любит Вас.... Но только несовместимость какая то получается... Тут либо курить либо красота!
А Зубки, а дуновение шикарного парфюма, а НЕ ВОНЯЮЩИЕ ВОЛОСЫ!!!Я еще не читала о пряниках отказа от сигареты тут, на форуме но предполагаю, что бонусы в виде хорошего цвета лица и прочего явно будут. Мне важно!
Ты просто не подозреваешь насколько никотин и остальное содержимое сигареты заменило твои естественные функции. Стоит бросить курить и ты начнешь просто разваливаться по здоровью. Начиная от сыпи на коже и заканчивая сильнейшими болями в почках, печени , сердце и тд. Потребуется много времени и усилий потратить на восстановление организма и запуска всех функций в нормальном режиме. Сразу бонусы конечно будут. Но далеко не все.Хотя, вроде на здоровье и не сказывается. Разве что, вот болела, и очень долго не могла вылечить кашель...
Ты просто не подозреваешь насколько никотин и остальное содержимое сигареты заменило твои естественные функции. Стоит бросить курить и ты начнешь просто разваливаться по здоровью. Начиная от сыпи на коже и заканчивая сильнейшими болями в почках, печени , сердце и тд. Потребуется много времени и усилий на восстановление организма и запуска всех функций в нормальном режиме.
Никакого мрака, даже онкология лечится...блин! Мрак!
Так правильно, а кто виноват в этом?! Хоть кого не будь под дулой автомата заставляли курить? Это не мучение, это можно сказать ответ организма нам на то что мы столько лет просто так убивали его. А теперь его очередь. Теперь терпи, организм то терпел когда ты заливал этот гадость внутрь.Ты просто не подозреваешь насколько никотин и остальное содержимое сигареты заменило твои естественные функции. Стоит бросить курить и ты начнешь просто разваливаться по здоровью. Начиная от сыпи на коже и заканчивая сильнейшими болями в почках, печени , сердце и тд. Потребуется много времени и усилий на восстановление организма и запуска всех функций в нормальном режиме.
Облом !!!!! Это все таки фото Агиллеры а не хозяйки дневника. Ну все, пойду искать дневник другой красавицы. (Шутка)Спасибо большое!
Это Агилера, я внешне похожа. По крайней мере, часто люди говорят о нашем внешнем сходстве )
Я еще не читала о пряниках отказа от сигареты тут, на форуме но предполагаю, что бонусы в виде хорошего цвета лица и прочего явно будут. Мне важно!
Никто не спорит, что сами виновты. Но и в том и другом случае ставим раком свой организм. И когда начинаем курить и когда бросаем.Так правильно, а кто виноват в этом?! Хоть кого не будь под дулой автомата заставляли курить? Это не мучение, это можно сказать ответ организма нам на то что мы столько лет просто так убивали его. А теперь его очередь. Теперь терпи, организм то терпел когда ты заливал этот гадость внутрь.
абсолютно согласен. вот по этому я жалею только в одном, что не бросил курить 16 лет назад.Никто не спорит, что сами виновты. Но и в том и другом случае ставим раком свой организм. И когда начинаем курить и когда бросаем.
Аналогично . Только жалко лет чуть побольше.абсолютно согласен. вот по этому я жалею только в одном, что не бросил курить 16 лет назад.
Самое противная напасть, особенно когда остальное все как часыНачиная от сыпи на коже
Ну для мужчин эта напасть не так ужасна , как для женщин.Самое противная напасть, особенно когда остальное все как часы
Просто фильм ужасов. Покурил и твое красивое лицо превращается в страхолюдину. Прям сценарий для антикурительного ролика.Не. Вы в норме, и тут вдруг табак из вас начинает делать страхолюдину
Я подвис после неудачной попытки с делами, которыми имело смысл очень сильно заморочиться. И соотв. при стрессе куришь больше, все это постепенно начало негативно отражаться. А когда вы бросаете - наступает переходный период с пониженным иммунитетом. С увеличением стажа число проблем может возрастать, так что бросать сейчас лучше, чем потомто пугали меня, что курить плохо. Теперь, что будет плохо, когда не курить