Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои НЕкурильщики!!! От всей души поздравляю с очередными датами, такими разнообразными, маленькими и большими, кто то в самом начале, кто то уже практически ветеран))))), но все мы радуемся друг за друга искренне, спасибки Айвару что помнит о наших датах, так приятно видеть себя в списках биляров, и так приятно видеть что списки эти пополняются и растут!!!!!
Ксюнечка, как рада тебя видеть...Ты уже перешла в "Успех"? Поздравляю тебя..))) Хоть и с опозданием...)))
Шоб сбылось у тебя столько желаний, сколько здесь цветочков..))
Изображение 152.jpg

Айвар, спасибо за поздравления..)))
Алаверды...))
P9170961.JPG

Ксюнечка, как рада тебя видеть...Ты уже перешла в "Успех"? Поздравляю тебя..))) Хоть и с опозданием...)))
Шоб сбылось у тебя столько желаний, сколько здесь цветочков..))
Присоединяюсь :rolleyes: Рада за тебя. :dance:
пыс. Ты когда в результате желаний станешь самой могущественной женщиной во вселенной, не забудь о нас с Чарой :wub:

Чара, с датой тебя! :wub: Но, кАнеШнА, 120 - настоящий праздник. Поздравляю с тем, что не сломалась :rolleyes:

Чара, с датой тебя! :wub: Но, кАнеШнА, 120 - настоящий праздник. Поздравляю с тем, что не сломалась :rolleyes:
Манга..до сих пор не верю..))) Очень горжусь собой...Хотя реально готова отдать половину лаврового венка форуму...Ну и тебе, конечно...))) как я без тебя то???
Мне кажется, что это - не со мной... 110 дней!!!! почти треть года!!!:eek:А так недавно всё было..))) :banghead::cold::hot:

Спасибо, всех юбиляров поздравляю от души!

Чара, от всей души поздравляю с такими славными циферками!!!!! Как же здорово, что мы это сделали!!!! Гордюсь тобой!!!! И специально для тебя - танец;)
0_74cd4_980c31e8_L.gif

Очень рад за себя))....вчера на свадьбе чуть было не оступился.. Aivar, спасибо тебе, дорогой ты мой!))

Aivar, спасибо за поздравления!

Сейчас в теме: