Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Привет Aivar,!
Как хорошо,что ты бросил курить когда-то!Как хорошо,что когда-то у вас с Плохишом был юбилей!И как хорошо,что открылся когда-то Банкетный Зал!:DИ как здорово,что мы пришли сюда когда-то,чтобы поздравить двоих человек,а теперь ты перечисляешь юбиляров в нескольких постах!:)Спасибо тебе за это!
И просто замечательно и здорово,что столько народу не курит!:dance:Всех с юбилеями!пусть у всех получится то,для чего мы все пришли сюда.:)Здоровья вам все,друзья!
67366380_1291322639_garmony_935_2007.jpg

Aivar, спасибо огромное, дичайше приятно!!!!:-**)))))))) И тебя с юбилеем, 150 было примерно в то же время, я смотрю;)))))))))))))) А я в Крыму была, вот только сейчас увидела)))))))))))))))))))))))))

продолжу список Юбиляров :

marinaK, :wub: 130 дней!!! :dance:
Дровосек, :bounce: 140 дней!!! :dance:
VKB, :bounce: 150 дней!!! :dance:
Валера1с, :bounce: 170 дней!!! :dance:
Манга, :wub: 180 дней!!! :dance:
Slavka, :bounce: 220 дней!!! :dance:
Крис, :wub: 330 дней!!! :dance: ;):D

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь..... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::luggle::dance:

Привет Aivar,! как хорошо,что открылся когда-то Банкетный Зал!:DИ как здорово,что мы пришли сюда когда-то,чтобы поздравить двоих человек,а теперь ты перечисляешь юбиляров в нескольких постах!:)Спасибо тебе за это!
И просто замечательно и здорово,что столько народу не курит!:dance:Всех с юбилеями!пусть у всех получится то,для чего мы все пришли сюда.:)Здоровья вам все,друзья!

Спасибо, Светочка за тёплые слова :wub:, и тебе здоровья;)

Aivar, спасибо И тебя с юбилеем

Anyutik, спасибо за поздравление. Мне очень приятно.

Спасибо))) С ума сойти, 20 дней уже без сигарет)

Aivar, спасибо за поздравления :)
Айвар, спасибо! :)

Sanya111, clyopa, Marta, на здоровье;)

Aivar,И Вас с прошедшим и наступающим юбилеем :)

Спасибо, Sanya111,

продолжу список Юбиляров :

Александрра, :wub: 150 дней!!! :dance:
Ксю, :wub: 150 дней!!! :dance:
Леонид, :bounce: 150 дней!!! :dance:
mashulya2012, :wub: 150 дней!!! :dance:
Алена77, :wub: 160 дней!!! :dance:
Smorodinca, :wub: 170 дней!!! :dance:
Amikrus, :bounce: 200 дней!!! :dance: Со второй Сотней!!!:dance::luggle::dance:
Fann, :bounce: 230 дней!!! :dance:
Rewda, :wub: 400 дней!!! :dance: С нереально - огроменной, красивой датой!!!:dance::luggle::dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь.....:wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::luggle::dance:

Спасибо, Айвар!!!!:)

Айвар, спасибо, за поздравление! А я Ревду с такой потрясающей датой поздравляю!

9285b06c2a5c.jpg

Aivar, спасибо приспасибо))) А когда-то я думала, что это невозможно и смотрела на медальки "Успех" как на что-то невероятное. Ура! У меня это получилось:bounce:

Сейчас в теме: