Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, спасибо! Очень приятно, что не забываешь и поздравляешь!!!!

Спасибо огромное!:)

Спасибо. Как здорово, что в нашей группе юбиляров становится все больше и больше. Мои поздравления!

Aivar, спасибо большое за поздравление!!!! Приятно, хоть и на 3 дня раньше. но это даже к лучшему ..... авансом.... мне теперь по любому надо до 10 дней дойти. Я поняла, это твоя новая методика мотивирования и стимулирования новичков!!!! ;)

Aivar,Спасибо большое))))
Айвар, спасибо!
Спасибо огромное!:)
Aivar, спасибо большое за поздравление!!!!

Мираж, Кастрюля, Флорида, Marta, Renegade, WhiteRABBIT, vymysly, Влади, н а здоровье;). Очень рад за всех.

И тебе здоровья!:)

Marta, спасибо большое.

Приятно, хоть и на 3 дня раньше. но это даже к лучшему ..... авансом.... мне теперь по любому надо до 10 дней дойти. Я поняла, это твоя новая методика мотивирования и стимулирования новичков!!!! ;)

:D Да нет, Влади, просто при виде твоего декольте :wub:, цифры путаются в голове;):p:D
:eek:блин, да я поэт!!!:D:p

Спасибо, Айвар:) И тебя с наступающим юбилеем - пол года, это уже мега круто:D , молодец!!!!:rolleyes:

Aivar, исключите меня из списка, пожалуйста. Я надежд не оправдала, опять в процессе подготовки...

Дико извиняюсь, перед теми кто ожидал увидеть здесь поздравление в свой адрес.
Похоже произошли некоторые изменения в работе форума и он не хочет принимать лишние изображения. А без изображений, считаю эти поздравления не столь праздничными.
Прошу прощения... и поздравляю всех Юбиляров!!!

Aivar, значит будем по старинке поздравлять..в дневничках!!! Или здесь..но без списка...;)

Дорогой Айвар! поздравляю тебя с полугодовым юбилеем! Не сомневаюсь, что будет и годовой юбилей и далее по списку. И здоровья тебе, выздоравливай!
krasivye_cvety_rozy_kartinki_foto_02.jpg

Дорогой Айвар! поздравляю тебя с полугодовым юбилеем! Не сомневаюсь, что будет и годовой юбилей и далее по списку. И здоровья тебе, выздоравливай!

Спасибо большое, marinaK, за тёплые слова поздравления.

Дико извиняюсь, перед теми кто ожидал увидеть здесь поздравление в свой адрес.
Похоже произошли некоторые изменения в работе форума и он не хочет принимать лишние изображения. А без изображений, считаю эти поздравления не столь праздничными.
Прошу прощения... и поздравляю всех Юбиляров!!!
Айвар!Это провокация!:stomp:Именно в твой юбилей!

Users who are viewing this thread