Людмила-СМ
Продвинутый
- Реакции
- 177
- Не курю с
- 25.07.2012
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айвар, спасибо
Aivar, спасибо!!!
Айвар, спасибо!
Ты так часто поздравляешь, чувствую себя генсеком.![]()
, ты с сегодняшнего дня в "Успехе". А значит будешь чувствовать себя генсеком только раз месяц
.Ну на 4 месяца то тебе не сегодня-завтра повесятПредлагаю ввести еще одну награду, ОРДЕН на годовщину, например, а лучше на 4 месяца))).
. А про год - нам с тобой ещё рано загадывать...Айвар, на 4 месяца медаль присваивают, а я именно об ордене говорю как о награде за достижение, да еще и со степенями, например на год орден Карра Первой степени.Ну на 4 месяца то тебе не сегодня-завтра повесят. А про год - нам с тобой ещё рано загадывать...
Айвар, на 4 месяца медаль присваивают, а я именно об ордене говорю как о награде за достижение, да еще и со степенями, например на год орден Карра Первой степени.
А рано не рано - кто хочет тот добьется)))
@Жутовский, рассмешил...
. А без цели - что за жизнь???
Поддерживаю! Отличная идея!Айвар, на 4 месяца медаль присваивают, а я именно об ордене говорю как о награде за достижение, да еще и со степенями, например на год орден Карра Первой степени.
А рано не рано - кто хочет тот добьется)))

Что делать будем?Поддерживаю! Отличная идея!![]()
Надо к модераторам обратиться. Есть тут одна тема куда можно писать предложения. Если не ошибаюсь вот эта https://ne-kurim.ru/forum/threads/39/ Правда я еще пока до Успеха не дошла.Что делать будем?
Наверно, еше рано туда писать. 
Что делать будем?
Надо к модераторам обратиться. Есть тут одна тема куда можно писать предложения. Если не ошибаюсь вот эта https://ne-kurim.ru/forum/threads/39/ Правда я еще пока до Успеха не дошла.Наверно, еше рано туда писать.
![]()
. Пока сделает эти ордена Сергей, ты как раз в "Успехе" будешь...
60 дней!!!

70 дней!!!
80 дней!!!
90 дней!!!
100 дней!!!
110 дней!!!
110 дней!!!
10 месяцев!!!

6 месяцев!!!

4 месяца!!!

60 дней!!!
70 дней!!!