Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Юбиляры: Дрон, :bounce: 10 дней!!! Nogolana, :wub: 30 дней!!! Ludmilka, :wub: 40 дней!!! Галина33, :wub: 50 дней!!! lili2008, :wub: 60 дней!!!
Svetlanka, :wub: 70 дней!!! Аленна, :wub: 80 дней!!! labat1, :wub: 130 дней!!! Ленусик, :wub: 130 дней!!! evgare, :bounce: 360 дней!!!
МuHyC, :bounce: и Светлана06, :wub: - именинники. Ура! :dance:
Поздравляю! Это победа! именно так и нужно поступать с Никатинычем, как вы и как на этой картинке (Никатиныч возле правой ноги) :D
original.jpg

Юбиляры: Дрон, :bounce: 10 дней!!! Nogolana, :wub: 30 дней!!! Ludmilka, :wub: 40 дней!!! Галина33, :wub: 50 дней!!! lili2008, :wub: 60 дней!!!
Svetlanka, :wub: 70 дней!!! Аленна, :wub: 80 дней!!! labat1, :wub: 130 дней!!! Ленусик, :wub: 130 дней!!! evgare, :bounce: 360 дней!!!

От всего сердца поздравляю юбиляров и с их кругленькими датами не курения- жизни без никотина!!!! :dance:
МuHyC, :bounce: и Светлана06, :wub: - поздравляю с вашими Днями рождения!!! Желаю здоровья,счастья и достатка в доме!!!:dance:

Спасибо огромное за поздравления!!!! Так приятно... :oops:
Айвар, тебе отдельный респект и уважуха за этот банкетный зал, за возможность порадоваться всем вместе нашим общим успехам... Мне кажется, что это место, созданное тобой, одна из важных состовляющих нашего успеха. Спасибо тебе!!!
fcef8442e1a6.jpg

Спасибо огромное за поздравления!!!! Так приятно... :oops:
Айвар, тебе отдельный респект и уважуха за этот банкетный зал, за возможность порадоваться всем вместе нашим общим успехам... Мне кажется, что это место, созданное тобой, одна из важных состовляющих нашего успеха. Спасибо тебе.
Всегда рад. И Вам спасибо, за спасибо:D

AIVAR,ты просто душка!Спасибо!Вот только содневницы моей Ольги12 нету ужо в 80 днях.Сообщила мне на той неделе,что пари я выиграл.Спорили мы с ней,кто больше?Я тебе туточки заявочку на 27.06.оставлю,что бы не забыл.Ладно?Вот это для меня дата так дата будет.Сродни личному юбилею!

Вот только содневницы моей Ольги12 нету ужо в 80 днях.Я тебе туточки заявочку на 27.06.оставлю,что бы не забыл.Ладно?Вот это для меня дата так дата будет.Сродни личному юбилею!

Lori, я про Ольгу слышал, просто подумал, что возможно она не курит.
А 27.06 - не забуду, а что это за дата то?

Lori, я про Ольгу слышал, просто подумал, что возможно она не курит.
А 27.06 - не забуду, а что это за дата то?
Как что за дата? 100 дней!!!Трехзначная цифирь черт побъерри!

Aivar, это прям праздник какой -то. Дата за датой. Я еще одну дату придумала БОЛЬШУЮ. :) А то как то 10 дней - блекленько. Да та - осталось 355 дней до года. :bounce:

olechka, :wub: 10 дней!!! Yandex_ru, :wub: 10 дней!!! deal, :wub: 60 дней!!! :dance: Lori, :bounce: 80 дней!!!Busel_17, :bounce: 110 дней!!!
Olik, :wub: 150 дней!!! ahtar, :bounce: 160 дней!!! inquisitor, :bounce: 250 дней!!!

Поздравляю юбиляров!!! Желаю всем прирастания дней не курения!!!! deal,дорогая, поздравляю с новосельем!!!

Вложения

• За покорение очередной вершины!!!.jpg
    За покорение очередной вершины!!!.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 137
olechka, :wub: 10 дней!!! Yandex_ru, :wub: 10 дней!!! deal, :wub: 60 дней!!! :dance: Lori, :bounce: 80 дней!!!Busel_17, :bounce: 110 дней!!!
Olik, :wub: 150 дней!!! ahtar, :bounce: 160 дней!!! inquisitor, :bounce: 250 дней!!!
Какие же вы все молодцы,смогли отказаться от этой дряной привычки!
Я вас поздравляю!С этой победой!!!:dance:
68bb3f0d1775.jpg

olechka, :wub: 10 дней!!! :dance:
Yandex_ru, :wub: 10 дней!!! :dance:
deal, :wub: 60 дней!!! :dance:
Lori, :bounce: 80 дней!!! :dance:
Busel_17, :bounce: 110 дней!!! :dance:
Olik, :wub: 150 дней!!! :dance:
ahtar, :bounce: 160 дней!!! :dance:
inquisitor, :bounce: 250 дней!!! :dance:
Поздравляю вас всех с замечательной некурящей жизнью!!!! Урра!!!
01e323437f75.gif

Сейчас в теме: