Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Айвар!Эмоции захлестнули... Не знаю, что сказать.. Спасибо огромное! За всё-всё-всё! За то, что ни разу не забыл, за то, что красавицей обозвал, и вообще, ой сейчас заплачу! Вот коньячок, много принесла, чтобы всем хватило!
Спасибо огромное! За всё-всё-всё! За то, что ни разу не забыл, за то, что красавицей обозвал, и вообще, ой сейчас заплачу! Вот коньячок, много принесла, чтобы всем хватило!
Всех юбиляров поздравляю с кругленькими датами безникотиновой жизни!!!! Sultashyan, ещё раз с днём рождения!!!! И мой любимый город -Красноярск,тоже с днём рождения - 384 года!!!
Поздравлялки живее всех живых, я смарю Моя ложка меда в ваш сироп:
Я к тому, что в жизни есть удовольствия, с которыми сигареты не сравнятся. О других удовольствиях я расскажу вам в нашей следующей программе, дорогие юбеляры
Ок. Следующее удовольствие - плаванье:
А вы думали, я буду вас морально разлагать? Может и буду Но это вы узнаете в нашем следующем выпуске С датами, дорогие юбеляры!
Aivar, Кстати, сарказм тут был напрасен , вкусняшек было полно! В частности я сварила гору раков и пива накупила... огого... ! Во мы объелись! А кто не любит раков - ... ну, не буду вас дразнить.
Эх, жизнь ты моя виртуальная! Как же у вас здесь хорошо!
@Aivar, спасибо за поздравления!!! Себя ,тебя и всех виновников сегодняшнего торжества - поздравляю с продолжением жизни без никотина и юбилейными датами не курения !!!!! Желаю жить легко и просто среди удач, среди побед, И пусть на каждом перекрестке нам всем горит зеленый свет!!!