Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А че это у Чары - 80 дней ??!!! Нам лишнего не надо, но, заработанного пОтом-кровью-нервами, своего - не отдадим..
Ну ладно ..пусть сегодня будет 80 дней....Но завтра..сразу "3 месяца"!!!!Тем более, я так и думала..что три месяца у меня завтра..
Я очень скучала последние три дня без вас...Чуть не порвало меня от любопытства, что тут у вас происходит....
Ну, эт все лирические отступления...А зашла я поздравить всех с прошедшими юбилеями...И подарить вам Пещёрский водопад.....)))
Рада, что последние события не поколебали нашего настроя и не проредили наших рядов (я надеюсь)))
Заходить пока буду редко, надо наверстать упущенное за время отдыха..))) Да и отчитаться о поездке на других сайтах..)))
Айвар...да ты о чем?? Наоборот, повеселил...Два раза отметить 80-дневный юбилей не каждому удается..)))
А за баньку я к вам с Плохишом таки схожу как-нибудь..))) Алену с собой возьму..)))Посмотрим, чем мальчишки там занимаются..)))