Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Поздравление сегодняшних юбиляров.jpg

Жутовский, :bounce: 40 Дней!!! :dance:
Синеглазка, :wub: 40 дней!!! :dance:
bely, :bounce: 50 дней!!! :dance:
Natalina, :wub: 60 дней!!! :dance:
MuHyC, :bounce: 70 дней!!! :dance:
Незвезда, :wub: 70 дней!!! :dance:
ksano4ka, :wub: 70 дней!!! :dance:
Vilena79, :wub: 70 дней!!! :dance:
Татьяна73, :wub: 80 дней!!! :dance:
dragostea, :wub: 80 дней!!! :dance:

продолжу список Юбиляров (ну не хочет сервер писать более 10 человек) за раз)))
Батура, :bounce: 80 дней!!! :dance:
СашаСеверный, :bounce: 80 дней!!! :dance:
VladimirV, :bounce: 90 дней!!! :dance:
Чара, :bounce: 80 дней!!! :dance:
Богиня, :wub: 100 дней!!! :dance:
Jaklin, :wub: 140 дней!!! :dance:
anya, :wub: 310 дней!!! :dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!!:dance:

Юбиляры,позжравляю вас с юбилеем!какие же вы молодцы,за то что вы решили бросить,за это надо памятники ставить
1239740098_torty_11.jpg

А че это у Чары - 80 дней:eek: ??!!! Нам лишнего не надо, но, заработанного пОтом-кровью-нервами, своего - не отдадим..:D:p
Ну ладно ..пусть сегодня будет 80 дней....Но завтра..сразу "3 месяца"!!!!:DТем более, я так и думала..что три месяца у меня завтра..
Я очень скучала последние три дня без вас...:cry:Чуть не порвало меня от любопытства, что тут у вас происходит....
Ну, эт все лирические отступления...А зашла я поздравить всех с прошедшими юбилеями...И подарить вам Пещёрский водопад.....)))
Рада, что последние события не поколебали нашего настроя и не проредили наших рядов (я надеюсь)))P6290209.JPG
Заходить пока буду редко, надо наверстать упущенное за время отдыха..))) Да и отчитаться о поездке на других сайтах..)))

Чара, дико прошу прощения за ошибку, виноват, каюсь, ведите за баню:cry:
Айвар...да ты о чем:eek:?? Наоборот, повеселил...Два раза отметить 80-дневный юбилей не каждому удается..)))
А за баньку я к вам с Плохишом таки схожу как-нибудь..))) Алену с собой возьму..)))Посмотрим, чем мальчишки там занимаются..)))

Чара, С юбилеем тебя, дорогая! Ты пример для подражания для многих идущих вслед за нами бросающих курить! Так держать!
Ева..дорогая моя..спасибо..))) Приятно быть в некотором роде Данко на нашем форуме...Не-не..Шучу...)) В жизни я поскромнее...

Айвар спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чара, 3 месяца у тебя! :eek: Почти :p Молодец! Рада за тебя :wavespin:

С нетерпением :hot:ждем следующего выпуска...:wub:
:D
Следующее удовольствие - ощутить летний ветер со всеми его душистыми запахами трав и цветов :dance:
x_de5e91f3.jpg

И пусть портится прическа :p С датами, дорогие юбеляры! :)

Сейчас в теме: