Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь, спасибо, что не курите, особенно те, кого чуть-чуть знаю: Александр31,(чертовски скучаю); дорогая Vel; позитивная Lisa; cooper1960 (тут точно всё получится, к гадалке не ходи); vlr66;
и всех-всех, хорошо, когда есть единомышленники, с которыми свернуть горы - сущий пустяк!
Поздравляю дорогих юбиляров!!! Поскольку я сегодня тоже юбиляр (по другому поводу), поздравлю без лишних слов..)))
Ребят, объясните тёмной..почему здесь фото грузится...А в альбом не хочет...типа большое...что делать???
Поздравляю дорогих юбиляров!!! Поскольку я сегодня тоже юбиляр (по другому поводу), поздравлю без лишних слов..)))Посмотреть вложение 8808
Ребят, объясните тёмной..почему здесь фото грузится...А в альбом не хочет...типа большое...что делать???
Поздравляю сегодняшний юбиляров И хочу рассказать о следующем удовольствии:
Сегодня в моём городе был великий потоп - распахнулись хляби небесные и полилоось ... Я в летнем платье и босоножках замерзла и очень захотелось оказаться у камина. Греться и смотреть на огонь
Нам в жизни не хватает живого огня, может поэтому мы курили? Ежик, Milla, Шерка, Mark