Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю сегодняшний юбиляров :bounce: И хочу рассказать о следующем удовольствии:
Сегодня в моём городе был великий потоп - распахнулись хляби небесные и полилоось ... :confused: Я в летнем платье и босоножках замерзла и очень захотелось оказаться у камина. Греться и смотреть на огонь :wub:

Нам в жизни не хватает живого огня, может поэтому мы курили? :confused:
Ежик, Milla, Шерка, Mark :dance::inlove:
Спасибо! Вполне возможно. Я мечтаю о камине уже третий год. Хотя бы о таком...

39_1.jpg

Aivar, спасибо за поздравления)

А по какому поводу?Мы по всем поводам отхеппибёздывать могем!
Не..хеппибёздить рано...))) Свадьба у нас серебряная вчера была...Подарки получили...а торжество на время подзажали..в силу некоторых причин..))P7040412.JPG
От такие розы вчера подарили мне..)))

продолжу список Юбиляров (ну не хочет сервер писать более 10 человек) за раз)))
veles75, :bounce: 120 дней!!!
маргарэт, :wub: 180 дней!!!
Мики, :wub: 190 дней!!!
яПонка, :wub: 190 дней!!!
Roxy, :wub: 220 дней!!!
AllexxxSan, :bounce: 280 дней!!!
vbykov, :bounce: 340 дней!!!
Sladost, :wub: 410 дней!!!

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::dance::dance:

Не..хеппибёздить рано...))) Свадьба у нас серебряная вчера была...Подарки получили...а торжество на время подзажали..в силу некоторых причин..))Посмотреть вложение 8839
Ух!!!Хорошо напомнила,спасибо!Не юбилей конечно,но завтра у самого годовщина.А то бы как всегда благополучно забыл.А так теперь незабуду.Поздравлю.Удивлю!

Не..хеппибёздить рано...))) Свадьба у нас серебряная вчера была...Подарки получили...а торжество на время подзажали..в силу некоторых причин..))Посмотреть вложение 8839
:eek:Сама обалдела!!! В жизни они другие..))

Реакции: Lori
Айвар, огромное спасибо за поздравление!!! Да, я действительно не курю!!! И сам офигеваю над собой-я не верил, а теперь выражаю огромную благодарность этому форуму!!!!

С юбилеями, дорогие форумчане! :wavespin: Следующее удовольствие, о котором большинство взрослых забывает. Хочу напомнить, как вы (мы) в детстве молевали, лепили, вырезали, в общем творили, высунув кончик языка (замечала за детьми, наверное, высунутый язык играет роль антенны :giggle:) И оценка окружающих нам была не важна.
3518241.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям,дорогие юбиляры вы молодцы,нет мы все молодцы,что решились бросить курить,хорошо бы нас было всё больше и больше с каждым днём,нет с часом!!!:cool:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!la-multi-ani-sorina-moldovan_2060c995b05e7a.jpg

Ни в коем случае :eek: Только не меня, я и так толстая стала

Сейчас в теме: